2015-05-05, 13:15 Новости Администрация сайта 2 1 446

Ревдинка заявила в полицию на дочь, которая украла у нее компьютер

8657 рублей — такой ущерб понесла жительница Ревды в результате ссоры со своей дочерью. Та, осерчав на мать, вынесла из дома планшетный компьютер. А мать, узнав об этом, написала заявление в полицию и попросила наказать свое чадо по всей строгости закона. Полицейские возбудили уголовное дело. О подробностях семейной ссоры рассказала пресс-служба ОМВД России «Ревдинский».

Интересно, что о конфликте поколений в полицию сообщила сама молодая ревдинка. На указанный адрес — в дом на улице Володарского — выехал наряд ППС, однако к приезду полицейских девушка из дома уже ушла. Ее мать сообщила, что они серьезно поссорились, после чего она обнаружила, что из дома пропал «планшетник». Женщина пожелала привлечь дочь к уголовной ответственности за кражу.

Подозреваемую задержали на следующий день. Она раскаялась в содеянном и рассказала, что планшет продала неизвестному на улице О.Кошевого, а вырученные деньги потратила на свои нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Максимальное наказание — два года лишения свободы.

comments powered by HyperComments
тра-та-та
2015-05-05 14:48:00
Вот это да....свою дочь в тюрьму,материнской любовью здесь и не пахнет!
Александр Канов
2015-05-06 11:59:00
Ну здесь скорее всего будет условный срок плюс компенсация, если конечно мама все же не одумается и не напишет встречное заявление о том что претензий не имеет... А на мой взгляд конфликты между матерями и дочерьми не такое уж и редкое явление....Обычно все такие конфликты остаются внутри семьи....Надеюсь что в этой семье все утихомиирится
Новости редакции

Популярное