2015-05-17, 10:19 Новости Валентина Пермякова 407

Флейта, лёд и цирк: поступили последние видеоролики на фестиваль «Цветы жизни»

Еще несколько видеозаявок на участие в фестивале одаренных детей «Цветы жизни» получила редакция 15 и 16 мая. Предлагаем их вашему вниманию. Прием заявок завершен. Теперь все ролики просмотрят режиссеры концертно-развлекательного агентства «Гастион» и в скором времени мы объявим, кто будет приглашен на гала-концерт. Он состоится ориентировочно в начале июня. Все видео, присланные на конкурс, смотрите здесь.

Полина Шишкина, 13 лет, юная спортсменка. Занимается фигурным катанием с четырех лет. Сегодня тренируется в Екатеринбурге в школе олимпийского резерва «Юность». Неоднократно становилась призером различных соревнований в Свердловской области и России. Принимала участие в международных соревнованиях в Финляндии и ОАЭ.

Степан Колотов, 4 года, юный певец

Марина Шестерова, 8 лет, юный музыкант. Учится во втором классе музыкальной школы по классу флейты.

Саша Ленцевич, 10 лет, юный музыкант. Как и Марина, учится в музыкальной школе, только в третьем классе.

Матвей Жуков, 2 года, юный певец. Видео прислала мама Евгения Жукова. Она рассказывает: «Матвей — самый младший ребёнок в семье, имеет двух старших братьев Савелия и Артёма. Начинающий певец, танцор и спортсмен, но больше всего любит помогать маме на кухне».

Настя Щукина, 7 лет, юная гимнастка. Представляет пластический этюд «Фантация». Настя занимается под руководством Виктории Гузовой в Ревде — чуть больше года.

Савелий Рожков, 6 лет, юный спортсмен. Сава — брат Матвея Жукова. Он занимается плаваньем, рукопашным боем, учится в художественной и в музыкальной школах.

Валерия Цветкова, 3 года 3 месяца, юная певица

Новости редакции / Блоги

Популярное