2015-06-02, 12:37 Новости Ирина Капсалыкова 390

Энергетики МРСК Урала убрали опору, мешавшую ремонту водопровода в Совхозе

avariya-v-sovhoze

Работники МРСК Урала в субботу, 30 мая, убрали опору линии электропередачи, которая мешала устранению аварии водопровода в Совхозе.

Однако, по словам жителей пятиэтажки на Береговой, 20, особенно страдающих от отсутствия воды, УМП «Водоканал» за выходные так и не приступил к работам, хотя в пятницу замдиректора по производству Вадим Карташов обещал «Городским вестям», что сделает это, как только энергетики уберут опору.

Не ликвидировали аварию и в понедельник, 1 июня. Как сообщили жители Совхоза, питьевую воду в выходные привозили дважды в день, а в понедельник — лишь вечером.

Авария на водопроводе в районе клуба «Юбилейный», переулка Лесного и улицы Лесной произошла на прошлой неделе, утром вторника, 26 мая. С тех пор несколько частных домов, одна пятиэтажка (ул.Береговая, 20) и водоразборные колонки в этом районе обезвожены.

— Неделю без воды с маленьким ребенком очень тяжело, — сетует Айгуль, мама грудного младенца, живущая в многоквартирном доме. — В нашем доме в каждом подъезде по три-четыре грудничка. Сами понимаете, как родителям без воды тяжело приходится.

Новости редакции / Блоги

Популярное