2015-06-30, 22:12 Культура Администрация сайта 649

Ревдинских фотографов приглашают на первоуральскую «Сушку»

Любите фотографировать и уверены, что у вас получаются хорошие снимки? Тогда специально для вас 19 июля с 12.00 до 16.00 в первоуральском Парке культуры и отдыха состоится грандиозная фотовыставка в формате «Сушки».

c5dcfb
«Сушка» в Санкт-Петербурге.

На территории парка рядом со входом будет натянута веревка, к которой бельевыми прищепками будут прикреплены фотографии.

Разместить свое фото на всеобщее обозрение сможет любой желающий. Для этого необходимо 19 июля придти с распечатанными фото в парк. Идея такова: вы крепите свой фотошедевр к веревке, а в благодарность можете отцепить и забрать любой понравившийся снимок из уже висящих там.

К обратной стороне своих фотоснимков разрешается прикрепить этикетку с информацией о себе и контактными телефонами. Здесь же, на «Сушке», вы сможете пообщаться со своими коллегами-фотографами и просто посетителями выставки. Посещение и участие в выставке бесплатны.

Организатор выставки — газета «Городские вести. Первоуральск». Справки по телефону редакции 8(3439)63-93-90.

Что такое «Сушка»

xcf504636cr
Андрей Кеззин
ujRkLCUn_sk
Оля Луветау

«Сушка» — международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор Сушка прошла в более чем 100 городах России (Москве, Петрозаводске, Владивостоке, Томске, Новокузнецке и пр.) и мира и собрала более 45 000 участников. На данный момент Сушка – фотодвижение и огромное сообщество, объединяющее людей во всём мире. Официальный сайт:photosushka.ru. Группа проекта ВКонтакте: vk.com/fotosushka. Права на идею и формат выставки: Андрей Кеззин, Ольга Луветау (фотографы из Санкт-Петербурга).

В 2012 году первая «Сушка» состоялась в Екатеринбурге.

По замыслу организаторов, название и метод реализации отсылают нас к детству, когда на веревках сушилось белье. А также к серьезной фотографии: многим известно, что при съемке на пленку готовые фотоснимки просушивают именно таким способом, развешивая на леске.

Новости редакции / Блоги

Популярное