2015-09-16, 11:56 Новости Администрация сайта 749

Что почитать в свежем номере «Городских вестей» от 16 сентября

Наши почтальоны с раннего утра на ногах — делают все, чтобы свежий номер «Городских вестей» от 16 сентября попал к вам в руки как можно быстрее. Что интересного подготовили для вас журналисты?

«Ну, что, картошку-то выкопали?» — с такого вопроса в эти дни большинство ревдинцев начинает разговор при встрече. Ответ обычно таков: да, урожай хороший! Об этом свидетельствует и отчет Министерства агропромышленного комплекса Свердловской области: по его данным, уборка в регионе идет опережающими темпами, показатели — одни из лучших в России. Однако фермеры из Ревды, выращивающие «второй хлеб» в промышленных масштабах, говорят обратное — мол, плохой урожай. Юрий Шаров, Ирина Капсалыкова и Валентина Пермякова поговорили о картошке с фермерами, обычными людьми, собрали интересные факты и выяснили рецепты любимых в семье картофельных блюд.

za pultom
На этой аппаратуре проводили дискотеки: усилители «Гармония-70м», чуть дальше виднеется микшерский пульт «Карат». 
disco
Что такое «Молодежный бал»? Нет, не кринолины и мазурка. Это — тематическая дискотека.

В середине 80-х в Ревде проводилось по четыре дискотеки в неделю, а танцполы собирали до 500 человек за вечер. Евгения Белянина встретилась с Андреем Корочаровым, руководителем популярного тогда дискоклуба «Миг», вспомнила былое, разглядывая архивные фотографии с танцев. Мы подготовили для вас подборку самых лучших снимков.

Для тех, кто не хочет отпускать чадо далеко от себя, мы подготовили интересную страничку о том, каким спортом в Ревде можно (и нужно?) заниматься вместе.

Со зрением минус четырнадцать и тугоухостью 32-летний ревдинец Александр Паньков добился титулов чемпиона мира по скалолазанию и чемпиона России по армрестлингу. Валентина Пермякова поговорила с ним о спортивных успехах, да и просто о жизни. Он — очень интересный парень.

А еще в этом номере — страничка с мнениями ревдинцев об отсутствии горячей воды, потерянном зеленом облике города и аптечном хамстве; карманный справочник с телефонами и советами по коммуналке, а также больше тысячи частных объявлений из разделов услуг, работы, недвижимости, продажи одежды и вещей.

Где купить свежую газету

  1. в редакции (ул. Чайковского, 33);
  2. у юных продавцов на улицах города;
  3. в магазинах сети «Кировский» (П.Зыкина, 8, Спартака, 11, Спортивная, 12, Ленина, 34, Российская, 28, Мира, 18, Горького, 39а, Горького, 19);
  4. семейный гипермаркет «Магнит» (П.Зыкина, 27);
  5. в минимарте «Мегамарт» (ТРЦ «Квартал», ул. Цветников, 39а);
  6. в магазинах сети «Барин» (Энгельса, 61, Строителей, 22 , Ленина, 78а, Обогатителей, 10,Чехова, 43, Мира, 14, К.Либкнехта, 72, Грибоедова, 38, К.Либкнехта, 31, К.Либкнехта, 39, Горького, 49);
  7. в магазинах сети «Монетка» (О.Кошевого, 20а, Цветников, 39);
  8. в «Райте» (ул. П.Зыкина, 12);
  9. в киосках «Пресса» (на рынке «Хитрый», в магазине «Кировский» на Ковельской, 1, в киоске на остановке «Почта»).
  10. в отдаленных районах города: магазин «Мария» (Барановка), магазины ИП Савченко и ИП Баранов (совхоз); магазины «Капитал-М» (Кирзавод); ИП Меньшиков, ИП Герасимова (ул. Металлистов); киоск ИП Лутковой (индивидуальный поселок).

Обладателям смартфонов

Google Play — бесплатное приложение Вести. Ревда

AppStore — бесплатное приложение Вести. Ревда.

Чтобы оценить возможности приложений, попробуйте скачать пилотный №33, это бесплатно.

Новости редакции / Блоги

Популярное