2016-04-27, 11:10 Новости Валентина Пермякова 466

Дума Ревды впервые получила призы областного конкурса представительных органов

25 апреля в Екатеринбурге на заседании Совета представительных органов наградили лучшие муниципальные Думы, лучших депутатов и муниципальных служащих аппаратов в рамках конкурса представительных органов. Впервые сразу трех наград (правда, не главных, а поощрительных) была удостоена Дума Ревды. У наших депутатов следующие результаты:

  • Гласность и открытость представительного органа. Призер, так же как и Думы Камышловского муниципального района, городских округов Красноуральск, Нижняя Салда, Байкаловского муниципального района;
  • За высокие показатели в сфере правотворчества. Поощрительный приз, наряду с Думами Тавдинского и Каменского городских округов, Ирбитского муниципального образования, Слободо-Туринского муниципального района, Махневского муниципального образования;
  • За организацию работы с избирателями. Поощрительный приз — вице-спикеру Думы Константину Торбочкину, вместе с коллегами из Полевского, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.

Победителям и призерам вручали грамоты и подарки — мелкую бытовую технику и картины в рамах. Все призы для коллег забрал присутствовавший на заседании спикер Думы Ревды Андрей Мокрецов.

Всего в конкурсе поучаствовали 43 муниципальных образования, 34 депутата и 20 муниципальных служащих. Представительными органами городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений было представлено 103 работы.

Ревдинская Дума участвовала в конкурсе представительных органов трижды, и впервые получила награды. Андрей Мокрецов пообещал порталу Ревда-инфо.ру подробно прокомментировать достижения коллег на сегодняшнем заседании Думы, которое начнется в 15.00 в зале заседаний.

Фото// zsso.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное