2017-08-13, 10:53 Новости 1 080

К Управлению Пенсионного фонда в Ревде присоединили Нижние Серги

С 4 августа к межрайонному Управлению Пенсионного фонда РФ в Ревде присоединено нижнесергинское Управление ПФР (с Бисертским городским округом). Таким образом, Ревдинское Управление ПФР теперь обслуживает четыре территории: Ревду, Дегтярск, Нижние Серги и Бисерть — в общей сложности это 45 тысяч пенсионеров (20 тысяч — в Ревде, 5 тысяч в Дегтярске, еще 20 тысяч в Н.Сергах и Бисерти).

— Это значит, что все права, обязанности и функции реорганизованного УПФР в Нижнесергинском районе перешли к нам, — пояснила замначальника УПФР в Ревде Ольга Волкова. — Но никаких изменений в выплате и доставке пенсий не будет.

В связи с укрупнением у ревдинского Управления ПФР появилось новое здание, к двум прежним офисам. С 9 августа в красном кирпичном корпусе на улице Мира, 38б (раньше занимаемый казначейством) располагаются администрация УПФР и очень важный для граждан, которым до пенсии осталось 9-12 месяцев, отдел оценки пенсионных прав застрахованных лиц.

— Очень важно загодя оценить пенсионные права будущего пенсионера, чтобы мы могли назначить ему пенсию в течение 10 дней со дня наступления права на нее и в полном объеме, соответственно его трудовому стажу, — отметила Ольга Волкова. — Поэтому люди либо сами обращаются к нам, либо мы их приглашаем: посчитать, какая пенсия будет, и сориентировать, что можно сделать для ее увеличения.

Ну, а клиентская служба — для тех, кто уже на пенсии — осталась на прежнем месте: на Цветников, 37а.


Где находится УПФР

Прием граждан и страхователей во всех подразделениях УПФР: понедельник — четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00. Обеденный перерыв с 12.00 до 12.48.

comments powered by HyperComments

Популярное