2017-08-21, 17:01 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 946

Ревдинцев приглашают бесплатно похудеть под надзором тренеров

В Ревде вновь стартует проект для желающих похудеть. Кастинг состоится 15 сентября. Организатор — фитнес-клуб «Витамин». Это бесплатно, но чтобы вас взяли, нужно отвечать некоторым требованиям, из которых главные — возраст от 18 до 50 лет, наличие по-настоящему лишнего веса и отсутствие медицинских противопоказаний к занятиям спортом. Пол значения не имеет.

Первый сезон проекта «Ревда. Реформа» прошел год назад. В кастинге участвовали сорок человек, в финальную часть попали шестнадцать, в том числе, один мужчина. Победила 29-летняя Екатерина Соловьева, которой удалось похудеть на 24 килограмма. О том, где сейчас самые яркие участники проекта, мы расскажем на следующей неделе.

Победительница проекта в 2016 году Екатерина Соловьева: до и после. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Проект продлится три месяца, во время которых будут проходить тренировки разного вида, конкурсы, беседы с психологом, встречи с успешными спортсменами, кулинарные мастер-классы по правильному питанию и так далее. Это — не просто возможность познакомиться с новым образом жизни (спортивным, активным, здоровым) бесплатно и под надзором тренеров. Это еще и конкурс, по итогам которого будет назван один победитель: тот, кто покажет наилучший результат. И он получит ценный приз.

В этом году участников (их будет двадцать) поделят на две группы, они будут заниматься в фитнес-клубах на ул. Жуковского и на ул. Калинина («Кин-Дза-Дза»). Кураторы проекта — тренеры клубов Евгения Подкорытова и Владимир Утюмов.

В течение проекта команды будут соревноваться между собой. Слабые участники будут выбывать, до финала дойдет менее десяти человек, которые поборются за победу уже друг с другом.

«Ревда. Реформа» — это ваш шанс измениться, полюбить спорт, научиться правильно и разнообразно питаться, познакомиться с единомышленниками и вместе пойти к желанной цели, новому подтянутому телу. Важно, что терять вес вы будете под надзором тренеров, а значит, не совершите ошибок, которые неизбежны при «краш-диетах» и разного рода экстремальных похудениях.

Хотите поучаствовать? Заполняйте анкету (в приложении) и ждите звонка от организаторов! До кастинга вам нужно запастись актуальными справками от врача, которые подтверждают, что у вас нет противопоказаний к тренировкам. Оцените свой вес по формуле ИМТ (индекс массы тела): он должен превышать 25. Для расчета поделите свой вес в килограммах на рост в метрах, взятый в квадрат. Предпочтение отдается действительно полным людям, которым, в буквальном смысле, есть что терять.

Кастинг — 15 сентября! Все подробности расскажет Ревда-инфо.ру.

Новости редакции / Блоги

Популярное