2017-08-24, 17:51 Происшествия Мария Семинтинова 6 038

Мотоциклист из Ревды погиб под фурой

26-летний ревдинец Николай Грошев погиб в страшном ДТП под горой Волчихой сегодня, 24 августа. Как сообщили друзья, он только сутки назад получил водительские права на мотоцикл.

По данным ревдинской ГИБДД, около 01.50, его мотоцикл Honda был сбит идущим в попутном направлении белым тягачом MAN с красным полуприцепом «Тонар», который в нарушение правил повернул у Волчихи в сторону Дегтярска (этот левый поворот запрещен с декабря прошлого года).

От полученных травм Николай Грошев скончался на месте, а водитель фуры скрылся с места ДТП. Марку и цвет его автомашины назвали двое друзей Грошева, которые, по данным областных СМИ, ехали вместе с ним на других мотоциклах.

Николай был активным участником авто-сообщества DRIVE2 в Ревде, в его группе во «ВКонтакте» уже опубликована новость о случившемся. Друзья и знакомые выражают соболезнования семье. Они объявили сбор средств в помощь родным погибшего.

Областная ГИБДД просит очевидцев ДТП связаться с ней телефону: +7 (343)269-77-00. В расследовании может помочь любая информация. Конфиденциальность гарантируется.

Фото// ГИБДД Свердловской области 

Новости редакции / Блоги

Популярное