2017-09-14, 12:56 Происшествия Мария Семинтинова 2 929

Очевидцы рассказали, как под Ревдой столкнулись такси и камаз

Очевидица аварии, представившаяся Анной, рассказала, как сегодня, 14 сентября, утром у стелы «Ревда» столкнулись машина такси марки «Нексия» и камаз.

«Мы ехали в сторону Екатеринбурга. Они тоже. Впереди нас камаз поехал на обгон, и в этот момент, не заметив камаз, таксист тоже поехал на левую сторону. И получилось так, что камаз его протаранил и выкинул с дороги. Мы тут же остановились. Побежали к водителю «Нексии». Он был без сознания. Я тут же вызвала «скорую» и полицию. Ребята начали выламывать дверь, чтобы проверить, все ли с мужчиной хорошо. Я позвонила в такси, где работал этот мужчина. И сразу сообщила об этом. Мужчину привели в чувства, проверили, что руки и ноги целы. Но очень поврежден череп. Мужчина, который тоже остановился, помог забинтовать голову. Приехала «скорая», а мы уехали дальше. Я уверена, что мужчина будет жить. Скорейшего ему выздоровления. Люди, будьте внимательны. И смотрите в зеркала заднего вида».

Авария произошла около 10.00. По словам мастера ревдинской фирмы такси, прибывшего на место, за несколько минут до аварии водитель высадил пассажира у кемпинга. ГИБДД пока не прокомментировала аварию. Ведется проверка.

Новости редакции / Блоги

Популярное