2017-09-16, 12:35 Мы вместе Валентина Пермякова 877

В Ревде собирают деньги для лечения собаки, пострадавшей при пожаре

Зооволонтер Валентина Конышева обратилась к ревдинцам с просьбой помочь деньгами на лечение собаки, пострадавшей при пожаре частного дома на ул. К.Либкнехта.

Фото// Валентина Конышева, ВКонтакте

Частный дом на двух хозяев горел поздним вечером 12 сентября. По данным пожарных, могла замкнуть электропроводка. Жить в доме нельзя, надворные постройки выгорели, комнаты закопчены. Валентина Конышева написала на своей стене в социальной сети «ВКонтакте»:

— Собака не уходила с пепелища, сидела на заднем дворе. Стали появляться сообщения, что собака ходит в этом районе, к рукам не подходит, ходит в поиске воды. Сильно пострадала морда, уши, спина (сейчас это не видно, но кожа как панцирь твёрдая, будет слазить). И капало от горения что-то синтетическое на спину, раны глубокие. Благодаря молодым людям (в буквальном смысле, мне помогли два школьника) собака (помесь с шарпеем) была завернута в покрывало и погружена в машину. Поздно вечером ее отвезла пока на стационар в клинику Дегтярска. Дальше буду думать😔. Спасибо неравнодушной девушке, что тоже поучаствовала в «операции». Помощь нужна так \же поиском хозяев — может, знает кто, чей это дом и собака?

Валентина просит помогать медикаментами (скорее всего, это бинты, марля, пантенол, облепиховое масло, хлоргексидин/мирамистин, антибиотики) и, по возможности, финансово. №карты Сбербанка: 4276880098825007 (получатель Светлана Васильевна К), ОБЯЗАТЕЛЬНО пометка (собаке с пожара). Деньги от неравнодушных горожан уже поступают.

Видео: собака в клинике

По данным Ревда-инфо.ру, в помощи нуждается и одна из обитательниц сгоревшего дома. Подробнее расскажем в ближайшее время.

Новости редакции / Блоги

Популярное