2017-10-16, 14:46 Культура Ксения Какшина 312

Билетов на концерт Юрия Башмета в Ревде почти не осталось

Народный артист СССР Юрий Башмет и камерный ансамбль «Солисты Москвы» впервые приедут в Ревду. Выступят они на сцене Дворца культуры в субботу, 4 ноября. Возможность попасть на концерт еще есть: как рассказала директор ревдинского зала Свердловской филармонии Татьяна Волкова, билетов на программу осталось тридцать штук, а приобретенные абонементы и билеты действительны.

Юрий Башмет — музыкант и дирижер мировой величины. Он Народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР и четырёх Государственных премий России. И именно Юрий Башмет создал камерный ансамбль «Солисты Москвы», с которыми объехал пятьдесят стран, выступая в таких известных концертных залах, как Карнеги-холл (Нью-Йорк), Барбикан-холл (Лондон), Сантори-холл (Токио).

«Солисты Москвы» получили «Grammy» в номинации «Лучшее выступление в составе малого ансамбля», а журналисты со всего мира называют оркестр «голосом своей страны». Для Ревды музыканты подготовили программу, в которую вошли произведения Бетховена, Чайковского и Моцарта.

Изначально Юрий Башмет должен был выступить на ревдинской сцене с Всероссийским юношеским Симфоническим оркестром, с которым он закрывал Олимпийские игры в Сочи.

Чтобы вживую услышать музыкальных гениев, признанных не только в России, но и по всему миру, приходите во Дворец культуры 4 ноября в 18.00. Билеты ищите по адресу ул. Комсомольская 55, офис 11, их стоимость — 1650-2500 рублей. Справки по телефонам: 3-47-15, 8 (922) 177-03-25.

Новости редакции / Блоги

Популярное