2017-11-20, 21:07 Новости Администрация сайта 5 749

Умер ревдинский мировой судья Тимур Воробьев

Тимур Воробьев. Фото// предоставлено Ревдинским городским судом

18 ноября на 43-м году жизни скоропостижно скончался мировой судья судебного участка №2 Ревды Тимур Владимирович Воробьев: сердце.

Тимур Воробьев родился 28 декабря 1974 года в Ревде, в семье заслуженных медицинских работников. Белый халат носит и младший брат Тимура. Но Тимур избрал для себя в качестве жизненного пути юриспруденцию.

После окончания Уральской государственной юридической академии Тимур Воробьев работал юристом в комитете по управлению имуществом администрации Ревды. C 2002 года он — помощник прокурора Ревды.

В 2008 году его назначили мировым судьей. На должность судьи он пришёл как сложившийся специалист с опытом работы.

Любящий, заботливый муж и отец: у него остались двое детей — 20-летняя дочь и годовалый сынишка. Жена также работает в Ревдинском городском суде.

Прощание с Тимуром Владимировичем Воробьевым состоится в ритуальном зале на городском кладбище завтра, 21 ноября, в 12 часов. В 11.30 к БЦ «Маяк» (П.Зыкина, 32) для всех желающих проститься с ним будет подан автобус.

Редакция портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести» скорбит по поводу безвременной кончины Тимура Воробьева и выражает соболезнование родным и близким покойного.

Новости редакции / Блоги

Популярное