2017-12-14, 21:27 Новости Мария Семинтинова 4 693

Иномарка бизнесмена из Ревды столкнулась с пассажирской «газелью» на трассе

Автомобиль Volvo XC90, за рулем которого был ревдинский бизнесмен, пассажирская «газель» и фура столкнулись на трассе Пермь — Екатеринбург, между кемпингом «Ямская слобода» и Волчихой, сегодня, 14 декабря, вечером. В результате ДТП водитель «газели», по неофициальным данным, жаловался на боли в груди.

Водитель «Вольво» из Ревды рассказал порталу Ревда-инфо.ру, что ехал в сторону Екатеринбурга, когда на встречку вылетела «газель» и сначала задела фуру, а потом и «Вольво».

В отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области порталу E1.ru пояснили, что водитель «газели», ехавший со стороны Екатеринбурга, не учел скорость и погодные условия, его занесло и вынесло на встречку, где он и столкнулся с другими автомобилями.

Однако дочь водителя «газели», прибывшая на место, рассказала, что, по словам отца, у «газели» заклинило руль.

По данным портала E1.ru, пассажирская «газель» была куплена всего несколько часов назад: мужчина ехал по договору купли-продажи.

 Знаете больше об этом событии? Хотите сообщить интересную новость? Поделиться мнением? Пишите в телеграм портала Ревда-инфо, в сообщения нашей группы во ВКонтакте или в WhatsApp, Viber на номер 8(982)670-82-23. 

Новости редакции

Популярное