2018-03-19, 12:14 Новости Администрация сайта 952

В Ревде в девяти многоэтажках отключили холодную воду

Девять многоэтажных домов в Ревде с утра воскресенья, 18 марта,  остались без холодной воды. Причина — крупная утечка на водоводе в районе пожарной части на улице Энгельса, из-за чего улица была залита водой. Водоснабжение до сих пор не восстановлено, и когда будет устранена авария — неизвестно, сотрудники «Водоканала» пока не могут найти даже место утечки.

Как сообщил диспетчер «Водоканала», земля мерзлая, поэтому копать тяжело, а технику использовать опасно, и раскопки идут медленно. Ревда-инфо.ру, однако, в первой половине понедельника, 19 марта, не удалось отыскать сотрудников за работой.

Холодной воды нет в пятиэтажках по улицам Цветников, 2 и 4а, Комсомольской, 72 и других. А также в пожарной части. Хорошо еще, что в выходные не было пожаров — автоцистерны стоят заправленные.

С вечера воскресенья жителям дважды в день привозят воду. Камаз с цистерной начинает объезжать дворы с 9 часов и с 18 часов, без определенного графика. В каждой точке он стоит до тех пор, пока жители не наберут столько воды, сколько им нужно.

В этом районе есть еще одна утечка, около противотуберкулезного диспансера, там тоже  ремонтируют.

 Знаете больше нас? Напишите в телеграм, Viber или WhatsApp на номер 8(982)670-82-23. 
Новости редакции / Блоги

Популярное