2018-04-20, 19:26 Новости Администрация сайта 1 946

В Мариинске у дачников из Екатеринбурга сгорели два дома

Два дома — старый и новый — на одном участке и баня на соседнем сгорели в Мариинске ночью на пятницу, 20 апреля. Причина пожара пока неясна. Также непонятно, откуда начало гореть.

По данным дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александра Колодницкого, пожарных вызвали в 00.34 жители соседней улицы: они увидели зарево, но не поняли, что именно горит.

Баня стояла в паре метров от забора, с другой стороны, в метре, была стена нового бревенчатого дома, который хозяева-екатеринбуржцы строили рядом со старым, тоже бревенчатым. По словам 47-летнего мужчины, жившего в бане, он заметил отблески пламени в окно, которое выходило в его огород. Горела крыша бани, соседский сруб, подведенный уже под крышу, тоже полыхал.

Тушили, по информации МЧС, шесть единиц техники, 13 человек личного состава. В 02.03 огонь локализовали, в 03.45 ликвидировали открытое горение, проливку и разбор сгоревших конструкций завершили в 6.45. Площадь пожара — порядка пятисот квадратных метров. От бани осталась груда головешек, сгорели деревянные надворные постройки старого соседского дома, оба дома вместе тоже серьезно пострадали от огня изнутри и снаружи.

 Не читаете ВКонтакте и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно! 

Новости редакции

Популярное