Нужна подработка на лето. Что делать?

Инструкция от отдела распространения газеты «Городские вести».

2018-05-17, 17:24 Инструкция 1 018

Думаете, как подзаработать этим летом в Ревде? Хотите выручить немного наличных гарантированно и сразу? Есть хороший способ: приходите продавать газету «Городские вести» по средам и пятницам. Врио начальника отдела распространения редакции Анна Кондакова рассказала, как это сделать.

Что нужно делать?
С какого возраста вы принимаете?
А сколько денег?
Газеты мне привезут или за ними нужно приходить?
Как оформляют?
Как отчитываться?
Сколько газет на продажу я могу взять за один раз?
Как это — продавать газету?
А если газеты быстро закончатся? Или останутся?
Куда обратиться?

Внештатный корреспондент Татьяна Замятина с апрельским выпуском газеты «Городские вести». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Что нужно делать?

Дважды в неделю, по средам и пятницам, продавать в Ревде свежие номера газеты «Городские вести». Мы приглашаем к сотрудничеству детей и взрослых. Все, что вам нужно — прийти, взять нужное количество газет, и продать их в течение дня.


С какого возраста вы принимаете?

С 12 лет. Для детей это отличный способ с пользой провести лето и заработать деньги на собственные нужды. Возрастного ограничения нет, примем и пенсионеров.


А сколько денег?

4 рубля с каждой проданной газеты. Сколько вы заработаете — зависит только от вас. Продадите сто газет — заработаете 400 рублей. Активные продавцы быстро обзаводятся постоянными клиентами. Тут все просто — чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь. Кстати, все чаевые (и такое бывает!) остаются у продавца газет.


Газеты мне привезут или за ними нужно приходить?

За газетами нужно приходить в редакцию по средам и пятницам, с 8.30 утра.  С собой нужно паспорт или свидетельство о рождении, если вам еще нет 14-ти лет. Детям до 18 лет заранее нужно прийти в редакцию с одним из родителей, чтобы оформить разрешение.


Как оформляют на продажу газет?

Никакой процедуры нет. Газету просто дают на реализацию. Мы записываем, кто и сколько взял газет. Вы продаете их, и отчитываетесь в этот же день.


Как отчитываться?

Нужно прийти в редакцию, рассказать, все или не все газеты проданы. Если не все, то вернуть оставшиеся. И сдать полученные с продажи деньги — по одиннадцать рублей с газеты.


Сколько газет на продажу я могу взять за один раз?

Сначала — десять газет. А потом — сколько захочется. Конечно, при этом обращают внимание на то, сколько удалось продать в прошлый раз.


Как это — продавать газету?

Тут все зависит от вашей фантазии и навыков общения с людьми. Продавать газеты можно в местах скопления людей — около больницы, торговых центров, на остановках, на многолюдных улицах, на рынках. Главное — вести себя вежливо. Тогда никто не будет ругать и выгонять. И, конечно, газеты можно продавать родственникам и знакомым.


А если газеты быстро закончатся? Или останутся?

Если газеты закончились, можно вернуться в редакцию и взять еще партию. Если газеты остались, то в этот же день их нужно принести обратно. Газеты должны быть чистые, не рваные, не мятые. Если вы вернули часть газет, в следующий раз на реализацию вам дадут меньше.


Я хочу продавать газету. Куда мне обратиться?

Приходите в редакцию. Наш адрес: ул. П.Зыкина, 32, второй этаж, офис 208. Приходить нужно в рабочее время — с 9.00 до 18.00. Телефон для справок: 3-17-14. Или пишите в ватсап или телеграм: +7(992) 023-28-08.

comments powered by HyperComments

Популярное