2019-01-18, 14:43 Выбор Ревда-инфо 28 132

Четыре волшебных фильма про настоящую любовь. Что посмотреть в выходные

Фильмов о любви за всю историю кинематографа снято очень много. И все-таки, несмотря на обилие сюжетов, режиссеры продолжают снимать новые истории. Дело в том, что они находят отклик у зрителя, ведь чувство любви знакомо каждому. Новинки, или известные всему миру фильмы, заставляют нас вновь поверить в чудеса, силы, и человеческую красоту. Ревда-инфо.ру и онлайн-кинотеатр ivi.ru предлагает четыре фильма, которые вы можете посмотреть в выходные в компании с любимым человеком.


«Белые ночи». 2017 год

Сюжет: главный герой Федор предстаёт перед зрителем мечтателем и скромнягой. Во время прогулки по Санкт-Петербургу он влюбляется в очаровательную незнакомку. Юноша не может решиться, чтобы рассказать о чувствах избраннице. Судьба улыбается Федору, и молодые люди проводят вместе несколько ночей. Разговоры по ночам, случайные взгляды, сокровенные темы заставляют пару влюбиться еще сильнее. Главному герою будет нелегко, ведь сердце любимой уже занято. Фильм можно посмотреть уже сейчас.


«Сумерки». 2008 год

Сюжет: волшебная сказка про двух абсолютно разных людей. Красавец вампир Эдвард живет в маленьком городке уже несколько сотен лет, и ходит в одну и ту же школу. Главная героиня Белла переезжает жить к отцу, и в школе садится за одну парту с Эдвардом. Юноша убегает, ничего не объяснив. Спустя некоторое время, молодые люди вновь встречаются на уроке биологии. Завязывается разговор, после Эдвард спасает девушку от машины, и начинают развиваться самые острые события.


«Красавица для Чудовища». 2017 год

Сюжет: это фильм про жизнь писательницы Мэри Шелли. Когда она была подростком, то повстречала поэта Перси Шелли. Девушку и молодого человека охватила буря страстей, волшебных чувств, которые переросли в настоящую любовь. Именно этот промежуток в жизни заставил главную героиню написать свой шедевр «Франкенштейн, или Современный Прометей». Уже в преклонном возрасте она подарит книгу своему мужу, чтобы он никогда не забывал об их взаимоотношениях.


«Тюльпанная лихорадка». 2017 год

Сюжет: события фильма разворачиваются в 17-м веке в Нидерландах, когда страну охватила тюльпанная лихорадка. Главной героине Софии пришлось выйти замуж за влиятельного и богатого Корнелиуса. Муж старше Софии, поэтому стремится всеми способами завоевать любовь избранницы. Для этого он приглашает художника, которому поручил отобразить красоту и молодость Софии. Художник влюбляется в молодую девушку, и неизвестно, чем закончится таинственная страсть.

Это — специальный оплаченный проект Ревда-инфо.ру. Как мы делаем их, читайте тут.
comments powered by HyperComments

Популярное