Турагентство Vista теперь называется Zabugor Online. Что изменилось?

Новый супер удобный сайт — только одна из причин, почему вам понравятся перемены.

2019-08-06, 11:02 Ликбез 576

Яркий логотип, но прежний офис и знакомые менеджеры — этим летом известное ревдинское туристическое агентство поменяло название. Постоянным клиентам не следует волноваться: сохраняя наработанный опыт и традиции, здесь становятся лучше для вас. Разбираемся в трех пунктах, почему VISTA теперь — Zabugor Online, и вам это выгодно.

zabugor-1
Наталия Можаровская (менеджер по туризму), Лидия Турбина (директор агентства), Светлана Диденко (менеджер по туризму) всегда помогут вам подобрать лучший тур по самой выгодной цене.

1.Это безопасность и сохранность ваших денег

Директор турагентства Лидия Турбина припоминает историю: в октябре обанкротилась компания «Росс Тур», Ростуризм исключил ее из списка туроператоров. Десять тысяч туристов остались без отпуска, а агентства, сотрудничавшие с «Росс Туром», вынуждены были оплатить туры снова.

Как система работает: VISTA — торговая сеть, и будучи ее представителем, все заказы офис в Ревде передавал через «головную» компанию туроператорам, которые формируют пакеты (билеты, бронь отеля, экскурсии и так далее). Пока предпосылок для волнения нет, но что, если с ней случится неприятность?

Чтобы этого избежать, Лидия решила отказаться от посредничества и открыть агентство, которое будет работать с туроператорами напрямую. То есть, вы передаете заказ, и он сразу поступает оператору. Гарантия безопасности и экономия (цены: туроператоров, без дополнительной комиссии).

2. Все навыки, опыт, знания остались прежними

Лидия Турбина и ее команда работают на рынке восемь лет. Это значит, что они изучили туристический рынок полностью, умеют решать сложные задачи, организуют ваш отпуск на отлично, исходя из потребности, запросов, бюджета. Вас проконсультируют по телефону, помогут разобраться в любом вопросе: от особенностей курорта и отеля до удобных дат вылета.

3. У Zabugor Online появился удобный сайт

zabugor-2
Реклама. Нажмите, чтобы перейти на сайт.

Действительно, удобный! Искать тур на сервисе вы можете среди предложений всех туроператоров, с которым у Zabugor Online заключены прямые договоры. Вам нужно выбрать страну, количество ночей, даты и состав туристов. Есть 36 (!) фильтров поиска: вплоть до того, есть ли в отеле бассейн с подогревом или кухня в номере! Вы сможете посмотреть фотографии, почитать отзывы и оплатить бронь карточкой онлайн. Все документы поступят на почту.

Важно: заявка с сайта поступает в агентство, и если вы в чем-то ошиблись, менеджер поможет это исправить. Кстати, наличие сайта не исключает работы офиса: он по-прежнему открыт для вас на О.Кошевого, 25, офис 10.

Лайфхаки для вас:

  • хотите максимально выгодную цену — бронируйте тур в выходной день или рано утром (пока другие агентства закрыты, сайт Zabugor Online уже работает!). А менеджеры обрабатывают заявки с сайта ежедневно с 6 утра до полуночи.
  • включите опцию «Следить за ценами», и получайте на электронный адрес письма о снижении цен на туры
Это — специальный оплаченный проект Ревда-инфо.ру. Как мы делаем их, читайте тут.

comments powered by HyperComments

Популярное