2019-10-18, 14:30 Новости 118

«Темп-СУМЗ-УГМК» стартовал в Суперлиге с двух побед

Со счетом 86:78 обыграли ревдинские «барсы» соперников из клуба «Новосибирск» 14 октября в гостях, а 17 октября также на выезде обошли «Универистет-Югра» — 91-85.

Очень коротко об играх.

dkk621GFjj0
Дмитрий Артешин забил в первом официальном матче четыре трехочковых и один двухочковый мяч, набрал 14 очков. Фото// пресс-служба БК «Новосибирск»

14 октября, с «Новосибирском»: выиграли первую и вторую четверти, к большому перерыву вели +14 очков. Но потом быстро растеряли все преимущество и только благодаря прицельным броскам Дмитрия Артешина, Максима Кирьянова и легионеров Ильи Громовса и Мирзы Сарайлия удалось оставить игру за собой.

LWE5mortR7E
Алексей Лобанов, главный тренер «Темп-СУМЗ», после матча высказался о его итогах. С его слов, после большого перерыва игра его подопечных разладилась. Но причина в том, что это все-таки первый официальный матч сезона.  Фото// пресс-служба БК «Новосибирск»

Его визави Владимир Певнев, главный тренер БК «Новосибирск», в свою очередь отругал своих игроков за проваленную первую половину (нашим она как раз удалась). Он тоже списал это на психологическое давление в связи с началом сезона.

basket1
17 октября, с «Университетом»: первую и вторую четверть за собой оставил «Университет», третью — провели «на качелях», то и дело на табло красовался равный счет, в итоге ушли на перерыв с разницей в очко в свою пользу. «Университет» начал последний отрезок с прицельного двухочкового, но наши быстро отыграли и уже не дали хозяевам вырваться вперед. Фото// пресс-служба БК «Университет-Югра»

В Ревде первый матч состоится 23 октября против «Востока-65» из Южно-Сахалинска. 26 октября «Темп» примет на своем паркете «Спартак-Приморье», начало: в 18.00. Играют в спорткомплексе на Кирзаводе, вход свободный.

В прошлом сезоне «Темп-СУМЗ-УГМК» второй раз подряд выиграл бронзовые медали Суперлиги-1. В межсезонье команда провела сборы в Хорватии, где состоялись несколько товарищеских матчей и удалось обкатать новичков. Так, в стане «барсов» теперь выступают центровые Илья Громовс и Илья Карпенков, нападающие Андрей Кирдячкин, Денис Левшин, защитник Максим Кирьянов, разыгрывающие Мирза Сарайлия и Азат Тукмаков. Также до начала сезона «барс» Илья Карпенков стал победителем Кубка мира U23 в составе Сборной России.

А еще перед новым сезоном клуб обновил форму и логотип: теперь они соответствуют корпоративному стилю и цветам холдинга УГМК.

В Кубке России «Темп-СУМЗ-УГМК» стартует с этапа 1/8 финала, соперник — БК «Урал» из Екатеринбурга. Игры назначены на 12 ноября и 2 декабря.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное