Умер бывший оператор ТК «Единство» Андрей Бессонов

Мы навсегда запомним его добрым, искренним и светлым.

2019-11-26, 13:14 Новости 3 511

Неожиданное и страшное известие пришло к нам вчера в конце рабочего дня. Умер 37-летний Андрей Бессонов, бывший оператор-видеомонтажер телекомпании «Единство». Мы в редакции Ревда-инфо.ру до сих пор не можем поверить в случившееся.

fotka
Фото// Сергей Мартынюк, Ревда

Еще в бытность его оператором «Единства» мы встречались на мероприятиях, концертах. Он никогда не отказывал в помощи или профессиональном совете. В последнее время Андрей работал водителем в администрации Ревды — мы по-прежнему часто встречались, но теперь уже случайно, торопясь на совещания. Перебрасывались шутками, обязательно находили время на разговоры и смех. Андрей дружил, кажется, со всеми — невозможно было не любить этого доброжелательного, честного, умного и открытого парня.

Он был заботливым сыном и мужем, счастливым отцом, отдавал семье все свои силы и очень хотел долго, до самой старости, жить в окружении дорогих ему людей и друзей. Не вышло. Беда случилась внезапно — он был на работе. И поэтому в десять раз больнее признать, что это произошло. Прощание с Андреем состоится в среду, 27 ноября, в 13.00 по адресу: ул. М.Горького, 9.

Мы безмерно скорбим и глубоко соболезнуем маме, жене, дочке, друзьям и коллегам Андрея.

ot-Edinstva

От редакции ТК «Единство»: «Коллектив компании «Единство» скорбит по поводу преждевременной смерти нашего товарища и бывшего сотрудника – оператора-видеомонтажера Бессонова Андрея Сергеевича. Выражаем глубочайшие соболезнования семье, близким и друзьям Андрея. Навсегда сохраним память о добрейшем, отзывчивом, светлом, искреннем человеке, хорошем товарище и настоящем друге».

Хотите задать вопрос чиновникам или коммунальщикам? Напишите нам, и мы постараемся найти ответ!
comments powered by HyperComments

Популярное