Роспотребнадзор обработал от коронавируса остановки в Ревде

А еще — парки и скверы.

2020-05-07, 21:01 Новости 671

Ревду впервые в истории города дезинфицируют — специалисты первоуральского филиала Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора 7 мая закончили обработку городских остановок.

TZAM2736
Ранец для обработки с жидкостью за спиной у специалиста РПН весит 20 килограммов. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Дезинфекцию по заявке Управления городским хозяйством Роспотребнадзор начал 28 апреля — тогда обработали скверы и парки и первый раз остановки. Одновременно с этим в парках и на кладбище провели обработку от клещей.

Kleshhi-obrabotka
Так выглядит обработка парка от клещей. Оборудование весит 27 килограммов. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

В четверг, 7 мая, специалисты приехали обрабатывать остановки во второй раз — 13 павильонов. А всего в Ревде хлорсодержащим средством продезинфицировали 2 558,3 квадратных метра — это остановочные комплексы, скамейки, урны, информационные стенды и игровые площадки в парках и скверах.

Когда проведут дезинфекцию в других людных местах (и будет ли она), пока неясно — график на сайте, о котором говорили в начале апреля на оперштабе, все еще не появился. Зато компания, следящая за светофорами Ревды, део-хлором обрызгала и их.

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное