2009-01-19, 08:46 Новости Администрация сайта 25

«Семейный» акцент

Вокальная группа "Акцент"Вокальная группа «Акцент» из Ревды отметила десятилетний юбилей

Юбилейная шоу-программа «Музыка любви» собрала в среду в КДЦ «Победа» почти полный зал — «Акцент» принимал поздравления родственников, друзей и почитателей.

Группа «Акцент» первый раз заявила о себе как женский вокальный коллектив, приняв участие в конкурсе «Голос Ревды» в 1998 году, в следующем году они стали победителями этого конкурса. В то время в его составе были только девушки, одна из которых, Вера Мокрецова, является сейчас руководителем нынешнего уже мужского состава «Акцента».

Современный «Акцент» — шесть молодых людей, из них сольно выступили четверо: Дмитрий Марьин, «золотой голос», как представили его ведущие, служит сейчас в армии, но на концерт все равно приехал; Илья Петухов, обладатель высокого голоса и просто обаятельный артист; Александр Опарин, недавно отслуживший в армии, о чем говорит еще не отросшая прическа; и Артем Романов, представительный с виду и голосистый на слух.

Песни, звучавшие со сцены, были в основном о любви, а помогали артистам танцевальные коллективы «Брависсимо» и «Диво». Помимо парней «Акцента» выступили и солистки: Наталья Некрасова, участница первого состава «Акцента» и известная в городе певица; Юлия Мокрецова, младшая дочь Веры Мокрецовой и постоянно заводная участница «победных» мероприятий; Евгения Зиновьева, племянница руководительницы «Акцента» с приятным голосом и внешностью. И даже маленький сынишка Веры Мокрецовой, Тимофей, пошел по стопам мамы и сестер, и тоже принял участие в концерте.

Сюрпризами вечера можно назвать два события: Юлия Мокрецова, исполняя песню «Ноченька», сыграла живое соло на скрипке. А еще то, что вручать артистам дипломы вызывали людей из зала, для многих это было неожиданностью, как, например, для депутата Юрия Мячина. Прозвучало множество добрых отзывов и пожеланий. Мужчины «Акцента» также со своей стороны поздравили руководительницу, каждый вручил по розе, кроме Ильи Петухова.

— Я сегодня без цветка, потому что я — четный, — пошутил Илья и произнес поздравление, назвав руководительницу «мамочкой».

По сценарию Вере Мокрецовой не положено было держать слово, но она настояла.

— Я сегодня счастлива, — сказала «мама» «Акцента». — Мы всем коллективом «Победы» растем, и я благодарна судьбе за это. Сцена «Победы» для нас — это святыня.

Новости редакции

Популярное