2009-01-30, 15:40 Новости Администрация сайта 43

Фирма по обслуживанию домофонов обнародовала свои реальные доходы

ДомофоныПосле публикации в «Городских вестях» материала «Золотая» трубка», где говорилось, что обслуживанием домофонов многоквартирных домов в Ревде с февраля этого года решили взять на себя управляющие компании, редакцию обратился директор ООО «Лидер» Леонид Гриднев.

Именно эта организация сейчас занимается установкой и обслуживанием этих систем.

По словам Гриднева, при расчетах общего дохода его фирмы, которые произвела редакция, оперируя цифрами, предоставленными Управлением ЖКХ, допущены ошибки. На самом деле, в Ревде установлено не 2640 домофонов, а около 1200. И среднее количество квартир в подъезде меньше 15-ти, потому что в городе много двухэтажных домов с шестью квартирами в подъезде. И реальная цифра доходов ООО «Лидер», утверждает Гриднев, получается в четыре раза меньше, чем приведенная в материале.

— С учетом низкой собираемости оплаты услуги, — утверждает Леонид Гриднев, — и с тем, что с 1 января мы предоставляем скидку в 50 процентов всем льготным категориям граждан, реальная цифра доходов нашего предприятия будет не более 300 тысяч рублей.

Редакция и неделю назад, при подготовке публикации, предлагала Леониду Гридневу назвать реальную сумму, которую его фирма собирает с населения. Но тогда директор «Лидера» ее не назвал.

Новости редакции / Блоги

Популярное