2009-02-25, 17:54 Новости Администрация сайта 485

Уральский хор взбудоражил Ревду

Уральский народный хорОдин из самых запоминающихся концертов прошел в субботу в ДК СУМЗа.

Полным залом Дворец встретил именитых гастролеров — Уральский народный хор. Между номерами зрители обязательно дарили артистам бурные аплодисменты неспроста, а потому что «уровень». К примеру, некоторые из выступающих: народный артист России Владимир Любушкин, народная артистка России Светлана Комаричева, лауреат всероссийского конкурса «Голоса России», заслуженный артист России Сергей Дружинин.

Развлекали зрителей не одними лишь песнями, была и танцевальная картинка «Кадриль с портянками», и вокально-хореографическая картинка на известную песню «Барыня-сударыня», вызвавшая благодушный смех в зале. Рассмешил зрителей и фрагмент из новой программы «Уральский сказ о Казачьей станице», где были собраны шуточные песенки, в том числе известная «Пошли девки в лес гулять, жука черного искать…»

Но пришлось не только смеяться, были и философско-лирические произведения «Запрягу я тройку борзых», «Живет моя отрада», «Молодушки-молодки» из репертуара Екатерины Шавриной, «Я свое отгулял» Николая Добрынина или казачья «Не для меня». Одним из самых запоминающихся номеров стало попурри на песни Евгения Родыгина.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное