2009-02-25, 17:54 Культура Администрация сайта 476

Уральский хор взбудоражил Ревду

Уральский народный хорОдин из самых запоминающихся концертов прошел в субботу в ДК СУМЗа.

Полным залом Дворец встретил именитых гастролеров — Уральский народный хор. Между номерами зрители обязательно дарили артистам бурные аплодисменты неспроста, а потому что «уровень». К примеру, некоторые из выступающих: народный артист России Владимир Любушкин, народная артистка России Светлана Комаричева, лауреат всероссийского конкурса «Голоса России», заслуженный артист России Сергей Дружинин.

Развлекали зрителей не одними лишь песнями, была и танцевальная картинка «Кадриль с портянками», и вокально-хореографическая картинка на известную песню «Барыня-сударыня», вызвавшая благодушный смех в зале. Рассмешил зрителей и фрагмент из новой программы «Уральский сказ о Казачьей станице», где были собраны шуточные песенки, в том числе известная «Пошли девки в лес гулять, жука черного искать…»

Но пришлось не только смеяться, были и философско-лирические произведения «Запрягу я тройку борзых», «Живет моя отрада», «Молодушки-молодки» из репертуара Екатерины Шавриной, «Я свое отгулял» Николая Добрынина или казачья «Не для меня». Одним из самых запоминающихся номеров стало попурри на песни Евгения Родыгина.

Новости редакции / Блоги

Популярное