2009-07-09, 17:45 Новости Администрация сайта 25

На День металлурга не будет звезд

Главный городской профессиональный праздник в этом году не будет отличаться былым размахом. Так, по словам Ларисы Шашковой, художественного руководителя Дворца культуры, в субботу, 18 июля, в парке ДК пройдет только детская развлекательная программа. Начнется она в полдень. Для взрослых горожан развлечения запланированы на воскресенье, 19 июля. Праздник состоится опять же в парке Дворца, начало в 13.00. Приезжих знаменитостей не ожидается — концерт составят выступления коллективов Дворца.

Как рассказал Николай Баюс, директор СК «Темп», в субботу, 18 июля, на стадионе состоится спортивный праздник: в 10.00 начнется парад с поздравлениями от официальных лиц города. А потом пройдут соревнования и игры, среди которых «Мама, папа, я — спортивная семья», стритбол, волейбол, дартс, шахматы, армрестлинг, большой теннис, бег на 100 метров и перетягивание каната.

Начальник Управлении культуры городской администрации Елена Батуева по телефону вежливо призналась, что подробная информация о проведении Дня металлурга у нее есть, но предоставлять ее нам, она «не имеет права», потому что это «корпоративная информация», нужно все узнавать на заводах, потому что «ситуация сейчас, сами знаете, какая сложная». Как пояснила, Елена Александровна, если бы речь шла о мероприятии, которое организует Управление культуры, тогда информацию бы предоставили.

В пресс-службе НСММЗ ничего о подготовке к грядущему празднику не сообщили.

Новости редакции / Блоги

Популярное