2009-09-16, 10:49 Новости Администрация сайта 1 29

Начальника Упгорхоза Ревды Александра Томилова опять сменил Виталий Мухорин

В муниципальном автономном учреждении «Управление городским хозяйством», которое заменило собой МУ «Управление ЖКХ», сменился директор. Александр Томилов снят с этой должности. Как нам сообщили по телефону в УГХ, «в пятницу он еще работал, а в понедельник сдал дела», хотя приказа об его освобождении никто не видел.

Виталий Мухорин
Виталий Мухорин

Впрочем, равно как никто не видел приказа и о назначении преемника, который уже занял кабинет, но пока не желает общаться с прессой. Им стал Виталий Мухорин, в свое время сменивший Томилова в должности начальника Управления ЖКХ, занимаемой Александром Николаевичем с момента образования структуры. Александр Николаевич, в первый раз оставшись не у дел, создал управляющую компанию «Антек».

После него, при главе Анне Каблиновой, возглавлял городскую коммуналку Сергей Борисенко, передав бразды правления снова Томилову летом 2008 года, после выборов, когда была избрана ныне действующая Дума, а из ее состава — глава городского округа Владимир Южанин.

Собственно, стараниями Александра Томилова МУ «Управление ЖКХ» преобразовалось в МАУ «Управление городским хозяйством», что аргументировалось большей финансовой свободой, а стало быть, большей мобильностью такой юридической формы по сравнению с просто муниципальным предприятием.

Разговаривая утром с нашим корреспондентом по телефону, Александр Николаевич не счел нужным сообщить о своей скоропостижной отставке, хотя казался чем-то расстроенным.

Новости редакции / Блоги

Популярное