2009-09-24, 18:35 Новости Администрация сайта 28

Почему в районе УПП ВОС часто ломается радио?

Игорь Васильевич, житель дома №24 по улице Ленина, сообщил, что в последнее время у них, в районе УПП ВОС, часто ломается радио, а оно для инвалидов по зрению — единственная возможность узнать новости. Игорь Васильевич утверждает, что уже сбился со счета, сколько раз приходилось вызывать ремонтную бригаду.

— Только сделают — через неделю снова радио не работает, — сетует мужчина. — Говорят, что кабель старый. Тогда пусть меняют! Раньше радиоточка стоила 30 рублей, теперь 36 рублей платим.

В бюро ремонта нам сказали, что сегодня поступили заявки из двух домов по улице Ленина, видимо, общее повреждение, скорее всего, обрыв, ремонтная бригада выехала.

По словам сотрудницы бюро, пожелавшей остаться неизвестной, в районе УПП ВОС каждый раз свои причины повреждений, и однозначно нельзя сказать, что всему виной старые линии.

— По всем правилам, мы можем выехать на повреждение и на следующий день, но всегда ремонтируем в день поступления заявки, — подчеркнула женщина. — Мы понимаем, как радио важно для людей. Конечно, линии стареют, из-за кризиса средств на проведение плановых ремонтов не хватает. Если участок вышел из строя, мы его меняем. Стараемся сделать все, что в наших силах.

Новости редакции / Блоги

Популярное