2010-10-28, 11:31 Культура Администрация сайта 8

В Ревде выступит бард Евгений Биринцев

Евгений Биринцев

Вечером 29 октября на сцене Дворца культуры ревдинцев ждет Евгений Биринцев — бард с российским именем, неоднократный лауреат Грушинского фестиваля авторской песни. Этот блестящий исполнитель и великолепный гитарист продолжит серию выступлений звезд бардовской песни, организуемых оргкомитетом ревдинского фестиваля «Барды на бис». Цель проекта продюсерской компании «Бард-студия» «Барды России — на бис!» — популяризация авторской песни в Ревде.

— Мы хотим, чтобы авторская песня вернула себе прежние позиции в сердцах ревдинцев, — говорит директор «Бард-студии» Сергей Бушков. — Потому что это — сама душа России!

Евгений Биринцев, принявший эстафетную палочку «Бардов России — на бис!» у московской бардессы Маргариты Шиловой, приезжавшей к нам в конце сентября, известен замечательными песнями на не обязательно известные, но непременно хорошие стихи хороших поэтов — например, Вероники Тушновой, перу которой принадлежит знаменитая «Не отрекаются, любя».

Программа Евгения, которую он представит в Ревде, называется «Хоть бы снег скорее выпал», в нее включены его лучшие песни.

Начало концерта в 19 часов. Билеты можно приобрести в кассе Дворца культуры и у распространителей. Цена билета — 160 рублей.

Новости редакции / Блоги

Популярное