2010-10-28, 10:55 Новости Администрация сайта 5 27

В воскресенье в Ревде пройдет конкурс «Автоледи»

В воскресенье, 31 октября, на базе Ревдинской организации РОСТО (ДОСААФ) во второй раз пройдет городской женский конкурс «Автоледи» — по вождению автомобиля. Регистрация участниц начнется в 10 часов. По словам председателя местной организации РОСТО Михаила Копырина, на конкурс уже заявилась 21 участница.

— Вступительное слово скажет глава администрации Андрей Валерьевич Семенов, он же будет и главным судьей соревнований, — сказал Михаил Копырин.

Конкурс пройдет в три этапа. Сначала «автоледи» ответят на десять вопросов по правилам дорожного движения, затем постреляют из пневматического оружия, а на третьем этапе — будут соревноваться в фигурном вождении автомобиля. В перерывах с показательными выступлениями выступят ребята военно-патриотического клуба «Омега».

Три призерши будут награждены ценными подарками и грамотами от администрации городского округа Ревда и организации РОСТО. Но утешительные призы получат все участницы конкурса.

— Бейсболки и футболки с надписью «Автоледи» уже есть, надеюсь, что все пройдет очень весело, — сказал Михаил Копырин.

Первый подобный конкурс проводился в нашем городе в 2008 году. Тогда его победительницей стала Надежда Логиновских на автомобиле «Ока».
Первый подобный конкурс проводился в нашем городе в 2008 году. Тогда его победительницей стала Надежда Логиновских на автомобиле «Ока».
Новости редакции / Блоги

Популярное