2010-12-08, 11:01 Новости Администрация сайта 12

Сводка криминальных событий Ревды с 30 ноября по 6 декабря

В Ревде и Дегтярске зарегистрировано 15 преступлений. Восемь раскрыты в дежурные сутки по горячим следам. Два преступления совершены на улице, не раскрыты. По подозрению в совершении преступления задержаны 13 человек, в том числе, двое из них находились в розыске за ранее совершенные преступления. Составлено 406 протоколов за административные правонарушения, в том числе, два — за мелкое хулиганство, 23 — за появление в нетрезвом виде. Поступило девять заявлений о причинении побоев. 66 ДТП, без пострадавших. Умерли 16 человек.

Кражи

29 ноября около 22 часов в приемном отделении детской больницы у сотрудницы похищен мобильный телефон, ущерб 15000 рублей.

В период с 20 ноября по 1 декабря обворован дом на Островского, принадлежащий жителю Екатеринбурга. Ущерб порядка 12000 рублей. Воры разбили окно и взломали дверь.

3 декабря поступило заявление на некую гражданку Т., 1974 года рождения, о том, что она похитила у своей семьи швейную машину.

Ночью 5 декабря из квартиры на П.Зыкина, 29 при неизвестных обстоятельствах исчез электроинструмент на 15700 рублей.

6 декабря в магазине сотовой связи на Мира, 18 кто-то похитил свободным доступом сотовый телефон. Ущерб устанавливается.

Грабежи

30 ноября в начале седьмого вечера во дворе дома №70 на улице К.Либкнехта неизвестный мужчина вырвал у 46-летней женщины из рук сумку (ущерб 2700 рублей). Полчаса спустя на Космонавтов, 1 подобным же образом была ограблена девушка, тоже сумка, ущерб 700 рублей. Обе потерпевшие видели напавшего только со спины, когда он уже убегал с добычей.

4 декабря около 18.30 на Чайковского, 29 четверо неизвестных с применением насилия открыто похитили имущество у 47-летнего мужчины, ущерб 7400 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 17-летний А., который дал признательные показания, у него изъята часть похищенного имущества. Ведется розыск его компаньонов.

Мошенничество

30 ноября поступило заявление о мошенничестве: в марте и августе 2008 года гражданка Ф., 1948 года рождения, обманным путем, злоупотребив доверием, оформила в «УралТрансБанке» кредиты на имя Д., 1982 г.р., на общую сумму 300000 рублей.

Причинение телесных повреждений

2 декабря вечером на Ледянке в ходе распития спиртного с приятелем и его сожительницей 33-летний мужчина получил удар в живот ножом. Обстоятельства он толком не помнит, кроме того, что ссора произошла из-за дамы. По подозрению в совершении этого преступления задержаны и дама, послужившая причиной ссоры, и ее гражданский супруг, который в ходе допроса в милиции взял вину на себя.

В этот же день, около полуночи, аналогичная бытовая драма имела место в квартире на Горького, 7: двое мужчин за бутылкой поссорились, и один, 29-и лет, в алкогольном гневе порезал второго, 44-летнего. В обоих случаях, по счастью, ранения оказались не смертельными. Подозреваемые, ранее не судимые, отпущены под подписку о невыезде, им предстоит уголовная ответственность по ст. 111, ч. 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда
здоровью».

Новости редакции / Блоги

Популярное