2011-06-21, 23:09 Новости 3 188

В Ревде состоялась байк-свадьба (фото)

В субботу, 18 июня, по улицам Ревды прокатилась с ветерком байкерская свадьба. Молодожены — Дмитрий и Оксана Рудыченко — долго не думали над концепцией свадебного торжества. И жених, и невеста, а также их друзья, много лет увлекаются мотоциклами, поэтому и решили устроить свадьбу в байкерском стиле.

— На машинах все свадьбы справляют, а мы решили на мотоциклах, это необычно, — комментирует жених свое решение.

Дмитрию 32 года, работает на предприятии «Транспорт-Р». Говорит, что «лет в двадцать с велосипеда пересел на мотоцикл и увлекся», состоит в екатеринбургском байк-клубе «Рыцари дорог». Ездит на «Ямахе». По словам друзей, специально для свадьбы перекрасил байк в белый цвет.

Оксане 26 лет, работает в Екатеринбурге, в «Тойота-центре», мотоциклом «заболела» в пятнадцать лет. Сейчас ездит на «Кавасаки». Утверждает, что «мотоцикл — это чувство братства, чувство свободы, ветер в лицо, куда хочу, туда и еду».

По словам Дмитрия, он познакомился с Оксаной в байк-баре зимой 2010 года, через полгода сделал предложение, а впервые они увидели друг друга на фотографиях с байкерской тусовки.

Молодожены решили отметить свадьбу на природе, в палатках. У них есть любимое место недалеко от Ревды. Программа свадьбы, по словам подружек невесты, будет сплошной импровизацией — байкеры легки на подъем.

Подробности читайте в «Городских вестях» за среду, 22 июня.

Новости редакции / Блоги

Популярное