2011-11-01, 22:00 Культура Администрация сайта 2 3

В Ревде выступит Даниил Крамер и Аманда Пуччи Джонс

Фото с сайта www.perm.kassy.ru

7 ноября Филиал Свердловской филармонии приглашает жителей Ревды окунуться в чарующий мир джазовой музыки на первом концерте «Черный JAZZ». Вас ждет встреча с Даниилом Крамером и Амандой Пуччи Джонс из США.

Даниил Крамер — уникальная фигура российского джаза — Заслуженный артист России, Почетный член Сиднейского профессионального Джаз-клуба, член Джаз-клуба города Хаппаранда, Швеция, лауреат европейской премии им. Густава Малера. С 1984 Даниил Крамер участвует практически во всех джазовых фестивалях СССР, СНГ и России и во многих крупных зарубежных джазовых фестивалях. Он много работает как педагог и композитор. В 1994 году впервые в истории Московской консерватории он открыл  класс джазовой импровизации. Даниил пишет музыку, как для профессиональных музыкантов, так и для начинающих учиться джазу. Во многих музыкальных школах России учащиеся, занимающиеся джазом, пользуются его методическими разработками, упражнениями, играют его произведения. С 1994 года Даниил Крамер интенсивно сотрудничает с Международным благотворительным фондом «Новые Имена», занимающимся высокоодаренными детьми.

Даниил играет практически во всех джазовых стилях — от классического и традиционного джаза до авангарда. Талант исполнителя, аранжировщика, композитора сочетается в Крамере с даром просветителя, он один из главных популяризаторов джаза в России. Вот и в этот раз он открывает для нас новую звезду Аманду.

Аманда Пуччи Джонс — обладательница великолепного голоса, которым она восхищает зрителей от Японии до Швейцарии, от Лос-Анджелеса до Куала-Лумпуре, от Лас-Вегаса до Турции. Именно оригинальный голос принес певице заслуженно высокую репутацию среди знатоков джаза в Нью-Йорке и за его пределами. В течение многих лет певица дает концерты в крупных залах мира. Аманда Пуччи Джонс окончила New School University, получив степень бакалавра изящных искусств в области классической и современной музыки. Хотя музыка всегда была ее главной страстью, она также сотрудничала со многими выдающимися дизайнерами Нью-Йорка, Парижа и Милана в качестве модели.

Даже подробный рассказ о творчестве маэстро и его звездах даст лишь самое приблизительное представление о «джазе Даниила Крамера». Это как раз тот случай, когда лучше один раз услышать.

Заказать абонементы и билеты можно по тел. 5-47-05, 8(922)177-03-25 или по адресу: ул.Азина, 81, офис 219.

Новости редакции / Блоги

Популярное