2012-01-11, 17:39 Новости 5 37

Ревдинский «Гражданский союз» проведет собрание сторонников

В субботу, 14 января, в культурно-досуговом центре «Победа» состоится собрание сторонников общественного объединения «Гражданский союз городского округа Ревда». Начало в 12 часов. По сообщению председателя объединения, депутата ревдинской Думы Сергея Логиновских, на собрании будет озвучена предвыборная программа «Гражданского союза» и определится политика кандидатов от общественной организации на выборах депутатов Думы городского округа Ревда 4 марта 2012 года.
8 декабря 2011 года прошло заседание оргкомитета по созданию «Гражданского союза городского округа Ревда. Учредителями нового общественного объединения стали депутаты Думы городского округа Ревда Максим Кочнев, Борис Захаров, Сергей Беляков, Сергей Логиновских, Сергей Балеевских и Анатолий Сазанов, в состав оргкомитета также вошла Лариса Лаврова, заведующая массовым отделом КДЦ «Победа». Среди сторонников «Гражданского союза» два Почетных гражданина Ревды — Николай Лупач и Николай Лукин.
26 декабря на учредительном собрании оргкомитета и сторонников объединения председателем  «Гражданского союза» избран Сергей Логиновских, сопредседателями стали руководители четырех городских отделений политических партий — Людмила Еремина (КПРФ), Юрий Труфанов (ЛДПР), Борис Захаров («Справедливая Россия») и Виктор Санто («Яблоко»). «Гражданский союз» намерен объединить в своих рядах городские общественные организации и объединения. Кроме партии «Единая Россия».

comments powered by HyperComments
DocPsh
2012-01-11 23:41:00
КДЦ -- муниципальное, собирушка -- оппозиционная (частная). Интересно, кто оплачивает, и ... по какой статье расходов (или доходов) ЭТО пройдет.
Клюкин Александр
2012-01-12 08:22:00
Андрюха, фиг с ними, ты главное не пропусти выборы. Я пошёл в депутаты по 5 округу, Наверно единственный кандидат у которого там нет личного интереса, да и обещать то мне нечего,кроме своей темы (экологической). Ты уж галочку за меня поставь. Но я иду БЕЗ КПРФ, у них свои тараканы в голове,да такие большие,как мадагаскарские, и они искренне верят,что ЗЮ. их их президент,а их кандидаты все уже в думе. Или старческий маразм или детство. А по закону помоему,если одна организация проведёт мероприятие в помещении бесплатно, то все остальные, в частности самовыдвиженцы имеют право потребовать тоже предоставить им бесплатно, равных прав. Так что КДЦ если чо попадет. по самые помидоры.
DocPsh
2012-01-12 10:19:00
Саныч! что входит в 5-й округ, кто конкуренты Кроме обещалок, в программу вставь свои требования к местной администрации (что ты будешь от них требовать), к Думе (по изменению Устава МО). Напиши все свои хотелки по основным проблемам МО (ЖКХ, культура, спорт и др.). Привяжи все свои хотелки к своему округу. Напиши простым, понятным языком. Думаю помощник у тебя есть, ... если что, звони.
2012-01-12 10:57:00
А еще говорят что в Ревде нет театра кукол.Только в нашем театре на веревочках дергаются не артисты , а зрители..
Клюкин Александр
2012-01-12 15:44:00
Моя деревня,твоя деревня,барановка,кирзавод,куски ул П. Зыкина,К Либкнехта (до Цветников),УППВОС,"Гранат". В общем самый горячий округ, и кандидатов там как нигде,уже 8 лиц. Все толкаются,кукишки кажут, амбиции у всех через край. Подробней расскажу по телефону. Я думаю на той неделе начну с близкими друзьями,товарищами встречаться, общий совет держать. Предвыборная гонка, грязь и черный пиар--слова синонимы, но антонимы словам порядочность,честность,совесть. Что ж делать, будем привыкать к галстуку, изучать язык Пушкина, вспоминать курс этики и эстетики...... Да хред они дождутся, на галстуки и глухие воротники у меня фобия, пинджак с двумя рядами пуговиц, как у борова за жизнь я одевал 5 раз, тупли лаковые у меня одни,я думал что в них и похоронят. Так что будем приучать соратников к нормальной удобной человеческой одежде,к двухдневной бороде и настоящему мужскому запаху..

Популярное