2012-03-14, 19:00 Новости Евгений Зиновьев 52

Михаил Козырин вырвал победу в лыжной эстафете

Фото предоставлено Сергеем Снопкиным. Михаил Козырин (слева) обогнал таки Павла Кравченко (справа) на полботинка.

В пятницу, 9 марта, в Ревде прошла городская лыжная эстафета. На старт вышли шесть команд. Первый, двухкилометровый, этап был женским. Остальные четыре — мужские, трехкилометровые. На всех этапах шла ожесточенная борьба и команда-победитель определилась лишь в финишном створе — Михаил Козырин лишь на полботинка сумел опередить Павла Кравченко.

В результате, победу одержала команда в составе Полины Пантелеевой, Алексея Бусыгина, Андрея Шебуровских, Александра Белькова и Михаила Козырина. На втором месте Елена Бормотова, Евгений Игошев, Андрей Бажин, Юрий Пупышев и Павел Кравченко. На третьем — Татьяна Минина, Олег Горланов, Виктор Минин, Валентин Мусихин и Александр Кравченко.

Ревдинская Федерация лыжных гонок благодарит за содействие в проведении соревнований отдел по физкультуре и спорту администрации Ревды, СК «Темп» и СУМЗ.

Следующие городские лыжные соревнования пройдут в воскресенье, 25 марта. На старт 30-километровой гонки, посвященной памяти Г.Дулесова приглашаются все желающие, сообщил председатель Федерации лыжных гонок Сергей Снопкин. Ход свободный. Старт в 11 часов.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное