2012-04-02, 21:28 Культура Нона Лобанова 15

Барды приглашают на встречи-концерты

Фото с сайта chel.kassy.ru

4 апреля Екатерина Романова, автор из Челябинска, лауреат Ильменского фестиваля, открывает в Ревде серию бард-вечеров, мини-концертов живой музыки, которую решено провести в преддверии традиционного Большого Бардовского Концерта, запланированного на 28 апреля.

— Это даже не концерты, а творческие встречи с нашими гостями — лауреатами различных конкурсов и фестивалей, авторами и исполнителями, людьми, пишущими хорошие стихи и песни и исполняющими их под гитару, — подчеркивает Сергей Бушков, директор продюсерского центра «Бард-студия». — Место тоже выбрано с подходящим названием — кафе «Встреча», в здании горно-металлургического колледжа на Азина, 81. Наши вечера — хорошая возможность поближе познакомиться с известными бардами, задать им вопросы, услышать рассказ о творчестве.

И первая такая встреча состоится уже 4 апреля. Песни Екатерины Романовой, ее светлую лирику, тонкий юмор, глубину мыслей, искренность чувств — любят все, кто хотя бы раз побывал на ее концертах. Она обладает умением просто говорить о самом важном, найти слова и мелодии, понятные каждому, выразить переживания, которые знакомы любому из нас. На концертах Екатерины люди плачут и смеются, радуются, узнавая в ее песнях свою жизнь, и вновь чувствуют то особенное, о чем порой мы забываем в суете повседневности.

Билеты можно приобрести прямо в кафе или заказать по телефону 5-00-21. В стоимость билета входит чай или кофе по выбору с выпечкой или печеньем. Можно сделать заказ на напитки, мороженое или что-нибудь еще.

Новости редакции / Блоги

Популярное