2012-04-03, 23:00 Новости 18 37

Руководство «Ревда-мебель» отреагировало на «голодовку»

Руководство ООО «Ревда-мебель» прокомментировало «Ревде-инфо» ситуацию с увольнением своего бывшего сотрудника Николая Забегаева. Напомним, в пятницу, 30 марта, около 18 часов вечера Николай Забегаев объявил голодовку в знак протеста против своего увольнения с предприятия. Однако голодовка продлилась всего три часа — около 21 часа брат Николая забрал его и увез домой.

Начальник ревдинского цеха ООО «Ревда-мебель» Сергей Корнилов крайне негативно оценивает Николая Забегаева, как работника. По словам руководителя, Николай находился на испытательном сроке, в течение которого появлялся на работе в нетрезвом виде, а также прогуливал смены, за что в конечном итоге и был уволен, как не прошедший испытательного срока. Все обвинения бывшего работника в адрес руководства предприятия Сергей Корнилов считает необоснованными. Руководство ООО «Ревда-мебель» намерено обратиться в правоохранительные органы, чтобы те дали правовую оценку действиям Николая Забегаева.

В свою очередь, Николай Забегаев тоже считает обвинения бывшего руководства в свой адрес необоснованными. Однако еще не решил, стоит ли ему возобновить свою акцию протеста, начатую было 30 марта.

Новости редакции / Блоги

Популярное