2012-04-04, 19:25 Спорт Юрий Шаров 118

Владислав Бурнышев вошел в сборную России

24 марта в Брянске прошло Первенство России по каратэ Кекусинкай (кёкусин) кумитэ среди юношей и девушек 14-15 лет. В соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших спортсменов из 30 регионов и более чем 55 городов России.

В состав сборной Свердловской области вошли два ревдинских спортсмена — Иван Безруков и Владислав Бурнышев. Ученик школы №28 Влад Бурнышев, занимающийся у опытного тренера Николая Балашова, проведя четыре труднейших поединка в абсолютной весовой категории свыше65 кг, в трех одержал уверенную победу над спортсменами из Новосибирска, Кабардино-Балкарии и Нижнего Новгорода и сумел завоевать второе место в личном зачете.

— Заняв второе место, Владислав выполнил норматив кандидата в мастера спорта и вошел в состав сборной России по каратэ Кекусинкай, — сказал «Ревде-инфо» Николай Балашов. — Хочется поздравить Влада и поблагодарить отдел по физической культуре и спорту администрации городского округа Ревда лице Елены Леонидовны Андреевой за поддержку в выезде на соревнование!

Новости редакции / Блоги

Популярное