2012-06-13, 19:00 Культура Нона Лобанова 1 60

Барды приглашают на фестиваль на Оленьи Ручьи

Итак, традиционный фестиваль авторской песни «Барды на бис!», родившийся в Ревде, но в прошлом году вместе с новой площадкой — охраняемой зоной Природного парка «Оленьи ручьи» — получивший статус областного, пройдет с 22 по 24 июня в Оленьих Ручьях.

Гостями на фестивальной поляне в этом году обещают стать уже знакомые ревдинцам настоящие звезды авторской песни москвичка Маргарита Шилова, челябинец Евгений Биринцев, петербуржец Вячеслав Ковалев, знаменитый ансамбль «Самарские барды», дважды выступавший в Ревде, а также известный поэт Михаил Сипер, живущий сейчас в Израиле.

— Можно не сомневаться, что будет здорово, еще лучше, чем в прошлом году, когда мы впервые «бисировали» на Оленьих ручьях, — говорит директор продюсерской компании «Бард-Студия», главный двигатель «Бардов» Сергей Бушков. — Место там изумительно красивое. Ожидается приезд делегаций более 30 клубов области и Урала, а это значит — несколько десятков участников и по меньшей мере около 2000 зрителей, и мы надеемся, что фестиваль станет для всех настоящим праздником песни.

Заявку на участие в конкурсной программе фестиваля — концертах «Визитная карточка» и «Нам есть о чем поговорить» — можно сделать по электронной почте: bush@rsity.ru или festival@bardy-na-bis.ru.  Приглашаются спонсоры и волонтеры для поддержания порядка. Обращаться по телефону: 8 (953)-05-79-799.

 

Не умолкали песни у костров…

Маргарита Шилова, впервые побывавшая на «Бардах на бис!» в 2011 году:

— Я много слышала о фестивале «Барды на бис», но никогда раньше на нём не бывала. А этим летом всё сложилось! Так что вместо синего-синего моря (о чём многие мечтают долгими зимними вечерами), мы окунулись в чудесную атмосферу песен, творчества, положительных эмоций… И кто сказал, что это не прекрасно? Национальный парк Оленьи ручьи, где проходил фестиваль, на мой взгляд, активно поспособствовал развитию творческого потенциала участников фестиваля. Все три дня не умолкали песни у костров.

 

Официальная страница фестиваля «Барды на бис»

Новости редакции / Блоги

Популярное