2012-07-05, 18:20 Новости Валентина Пермякова 2 50

«Голос Ревды», итоги голосования: «спасена» Наталья Сабурова (аудио)

Наталья Сабурова, 19 лет, студентка

2 июля завершилось голосование, длившееся в течение двух недель. Все вместе мы выбирали еще одного, одиннадцатого участника финала «Голоса Ревды» — в дополнение к тем десяти, которых 13 июня выбрало жюри. По итогам голосования на сайте наибольшее количество баллов набрала 19-летняя студентка Наталья Сабурова.

Радостную новость мы сообщили девушке по телефону. Она призналась, что не ожидала такого результата.

— Спасибо всем большое, это очень неожиданно для меня. Я рада, буду стараться и не подведу вас, — сказала Наталья.

Слушать

Финал конкурса «Голос Ревды — 2012» состоится 24 августа. С 1 августа на сцене «Победы» начнутся репетиции, участники под руководством педагогов будут готовиться к решающему этапу. В конкурсе в этом году три возрастные номинации: от 14 до 20 лет (Юлия Данилова и Никита Блинов), от 21 до 30 лет (Екатерина Сорвина, Екатерина Емельянова, Линара Ихсанова, Рустам Закиев, Евгений Бычков, Анна Куимова и Наталья Сабурова), от 31 и старше (Роза Каюмова и Андрей Смирнов). В каждой номинации будет избран один победитель. Также будет вручен Гран-при. По традиции, информационные партнеры проекта — газета «Городские вести» и радио «Майама» — вручат учрежденные в прошлом году призы зрительских симпатий.

Голосование на нашем сайте за «Голос Ревды — 2012» по версии читателей сайта и газеты «Городские вести» стартует ровно за месяц до финала, 24 июля.

Новости редакции / Блоги

Популярное