2012-07-12, 15:03 Новости Ирина Капсалыкова 24 26

Упавшее дерево не могут убрать около месяца

Гульзифа Халиуллина, пожилая жительница дома №34 по улице Мира, пожаловалась в редакцию «Ревда-Инфо», что никто уже почти месяц не может убрать дерево, упавшее во двор со спортивной площадки школы №28.

Женщина утверждает, что ходила и в «Комбытсервис» и к директору школы, но результата нет. Она опасается, что может упасть еще одно дерево, оно уже довольно сильно наклонилось, и могут пострадать дети, которые часто играют на опасном месте.

— Я бы сама попилила, но возраст, — говорит Гульзифа Саетальевна. — Из-за упавшего дерева невозможно белье сушить. С другой стороны забора по вечерам и ночам собирается молодежь: пьют, громко матерятся, тут же нужду справляют, бывает, дерутся и еще стыдно сказать, чем занимаются. Я горластая, начну ругаться — они за правду обзываются. А воняет здесь, и мошкары много!

Двор и часть школьной площадки превратились в свалку, всюду валяются бутылки, пакеты, презервативы. Со стороны школьной площадки «укромное местечко» скрыто кустарником и деревьями, а со двора — забором, возле которого тоже растут зеленые насаждения. Да еще дерево очень кстати упало, «маскировочка» получилась что надо.

 

Новости редакции

Популярное