2012-07-24, 14:19 Мнения Администрация сайта 105 24

Ответ Александра Клюкина Андрею Мокрецову

Александр Клюкин, председатель общественной организации «Эко-Забота»
Александр Клюкин, председатель общественной организации «Эко-Забота»

Андрей Васильевич, не поворачивается язык обратится к вам со словом «уважаемый» по простой причине моего глубокого неуважения к вам, как к человеку и как к народному избраннику. И я убежден, что мою точку зрения поддерживают многие жители частного сектора, в частности, жители поселка ЖБИ, проблемы которых вы «пытались решить» пару лет назад, но по какой-то причине люди до сих пор ждут решения своих проблем.

Напомню, что вы влезли со своим «инициативным» рвением на поселок ЖБИ только после того, как лично я, председатель общественной организации «Эко-Забота» при поддержке лидера Ревдинского отделения ЛДПР Ю.М.Труфанова и газеты «Городские вести» вынужден был вмешаться в ситуацию с катастрофически бедственным положением жителей поселка, брошенных на произвол судьбы, на выживание, без питьевой воды, без света, без школы и детских учреждений, без медицинской помощи, заваленных кучами мусора, да в добавок еще и отравленных постоянными выбросами с СУМЗа. Именно я остро поставил вопрос, что что-то надо делать и что-то менять. А именно вы потом приехали, сфотографировались с мусорным контейнером в обнимку и заявили, что вы все исправите и обеспечите людей всем необходимым.

Также мы с И.А.Гавриленко, Ю.М.Труфановым и «Городскими вестями» много раз поднимали вопросы по поселку Барановка. По тем обещаниям, которые вы щедро раздавали перед выборами и про которые сразу забыли, получив депутатский мандат (это было еще во время избрания вас на первый срок). И все ваши обещания в красивых проспектах остались невыполненными — и по строительству моста через реку Ревда на Барановке, и по строительству на кладбище часовни для всех верующих, и по прекращению расширения территории кладбища… Очень вы там много наобещали.

А чего стоят ваши обещания по ремонту дорог на Казанке, по очистке прудика на Казанке, по чистке колодцев и обеспечению людей чистой питьевой водой. Слишком много обещаний и слишком мало чести у вас, чтобы мне перечислять все ваши прожекты и бредовые обещания.

Общаясь постоянно с жителями города, я вынужден констатировать факт резкого снижения доверия к партии власти, к партии большинства. Все чаще слышу от людей, проголосовавших за вас лично и за «Единую Россию», раскаяния и сожаления о допущенной ошибке.

И мне кажется, это очень стыдно, что вы и партия «Единая Россия» так молниеносно теряете доверие граждан. Считаю, что в этом есть ваша прямая «заслуга». Наобещать и не сделать, просто проигнорировать существующие проблемы, пустить пыль в глаза, выдать желаемое за действительное, приписать себе-любимому чужие заслуги — это ваш стиль работы, как депутата Думы. А уж чего стоят ваши перекладывания вины на общественность и конкретно на меня, как на лидера общественной организации, за вашу бездеятельность! Это вообще шедевр демократии.

Поговорка, прозвучавшая в одном из ваших комментариев на сайте «Ревда-инфо» под ником Дипломат — «не ошибается тот, кто ничего не делает», звучит очень пафосно и высокомерно. То есть все ваши ошибки можно простить за то, что вы слишком много работаете для блага народа и поэтому совершаете много ошибок. Например, когда в присутствии своих избирателей не можете сдержать своих эмоций и ругаетесь грязным матом прямо в общественном месте, в магазине, в присутствии двух десятков жителей; когда ваши подчиненные совершают нападение на другого депутата С.А.Гринцова прямо в общественном заведении; когда контролируемые вами посетители сайта начинают нападать на всех, кто придерживается иного мнения и не поддерживает «Единую Россию».

Я вынужден буду обратится за поддержкой к депутатам Б.П.Захарову, С.С.Белякову, О.Н.Емашеву, Г.В.Шалагину, к тем, кто поддерживал все наши общественные мероприятия и лично принимал в них участие. К тем, кто не оставался в стороне, прислушивался к людям, старался вникнуть в суть проблемы и помочь в ее решении в меру своих полномочий и возможностей. Буду обращаться к ним с просьбой усмирить вас, как выскочку и пиарщика, занимающегося лишь личным благополучием и удовлетворяющим лишь личные амбиции.

После ваших статей в «Информационной неделе» и «Городских вестях», где вы выставляете себя как «борца», болеющего за благополучие населения города, но в то же время выступаете против публичных обсуждений городских проблем, я создам группу из избирателей вашего округа для инициирования отзыва у вас депутатского мандата, как у депутата, дискредитировавшего себя и выступившего против общественного мнения, против общественных движений, против общественных встреч, а значит — против обязанности депутатов выслушать народ; не желающего знать, о чем говорит народ, о чем он думает, какие просьбы и требования есть у ваших избирателей.

Новости редакции / Блоги

Популярное