2012-09-08, 14:30 Спорт 9 130

В Ревде возрождается мотокросс (фото)

В нашем городе формируется и готовится к регистрации Федерация мотокросса. Возродить ее решила группа единомышленников, в которую входят спортсмены, занимавшиеся мотокроссом еще 20 лет назад, когда в Ревде существовала соответствующая секция. Председателем будущей Федерации станет Роман Семков.

— Мы собрались вместе около года назад, — рассказывает Владимир Крупин, один из ревдинских мотокроссменов. — Мы сами, кто 20 лет назад ездил, и наши дети. С тех пор уже выступили на нескольких соревнованиях в других городах. А сейчас готовимся зарегистрировать Федерацию. У нас в наличии есть 12 мотоциклов.

В воскресенье, 2 сентября, четверо ревдинских мотоциклистов выступили на открытом Первенстве Дегтярска. Всего в этих соревнованиях приняли участие 35 спортсменов — помимо дегтярцев и ревдинцев, приехали гости из Екатеринбурга, Нижнего Тагила и других городов области. Ревдинцы Дмитрий Семков и Данил Мельков, выступавшие в классе «Oren» (до 35 лет), заняли, соответственно, 8-е и 10-е места. А Юрий Гуляев и Владимир Крупин, выступавшие в классе «Любительский» (старше 35 лет) — 7-е и 11-е.

Новости редакции / Блоги

Популярное