2012-10-17, 18:00 Новости Нона Лобанова 3 23

В Ревде задержана цыганка с героином в сумочке

Как сообщила 15 октября пресс-служба Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области, в результате четко спланированных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками двух межрайонных отделов областного наркоконтроля — Первоуральского и Каменска-Уральского — в Ревде задержана, по подозрению в хранении наркотических средств, 42-летняя безработная женщина, цыганской народности, гражданка РФ.

В результате личного досмотра у задержанной в дамской сумочке наркополицейские обнаружили и изъяли сверток из полимерной пленки белого цвета с наркотическим средством героин. Масса изъятого наркотика составила свыше 210 грамм, что является особо крупным размером.

В 2005 году данная гражданка уже была осуждена Новокуйбышевским городским судом Самарской области за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, и была приговорена к 8 годам лишения свободы общего режима. Однако осенью 2010 года освободилась условно-досрочно.

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (приготовление к преступлению) и ч. 3 п. «г» статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере — наказываются лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей).

comments powered by HyperComments
PelshindaSveta
2012-10-17 18:07:00
ну посадят..ну опять по условно-досрочному выйдет....и снова пойдёт гЕрычем барыжить.... её уже никакая другая торговля не заинтересует....
Малахов Леонид
2012-10-18 08:25:00
Ревда - город барыг. В первике очередной задержанный барыга оказался из Ревды. И вообще создаётся впечатление что каждый второй из Ревды, остальные из Тагила и Каменска. И редко какой дурак из первиковых решится.
Pobor
2012-10-18 15:41:00
Напомнило бородатый ревдинский анекдот: -"Вчера на вокзале гипнотизер Сидоров и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки с деньгами и героином, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво в "Корону".
Новости редакции

Популярное