2012-12-09, 16:57 Новости Валентина Пермякова 44 163

Виктор Ткачук — о ситуации в сфере культуры Ревды (аудио)

Фото из архива редакции.

Вечером во вторник, 4 декабря, накануне выхода публикации «Дворец культуры, «Победу» и «Цветники» опять объединяют», Виктор Ткачук дал «Городским вестям» часовое интервью (выдержки из него опубликованы в №97). Он рассказал, в частности, о том, каким видит будущее Дворца; как сегодня обстоят дела в ДК; как он относится к попыткам антагонистов «посадить» в кресло директора Ларису Щербакову и что, на его взгляд, будет, если МКУ «Культура» перевести в статус муниципального автономного учреждения. Мы готовили интервью к публикации в пятницу, 7 декабря.

В среду, после выхода газеты, Виктор Петрович позвонил в редакцию и сказал, что хочет добавить к сказанному еще кое-что — в частности, прокомментировать высказывание Ларисы Лавровой о том, что он отказывается с ней встречаться. Назначил встречу с корреспондентом на вечер, но после отменил ее: объяснив, что в четверг состоится его встреча с коллективом и он еще раз, уже более полно, ответит на вопросы «Городских вестей».

В четверг же Виктор Ткачук попросил не публиковать в газете данное им интервью, чтобы не нагнетать обстановку. Мы исполняем его просьбу. Но, дабы соблюсти право наших читателей на получение информации, а также, согласно ст. 47 «Закона о СМИ», наше право на распространение информации, мы приняли решение разместить аудиозапись интервью с Виктором Ткачуком на сайте www.revda-info.ru, без правки и сокращений.

Новости редакции

Популярное