2013-02-15, 17:00 Мнения 33 25

Счастливо!

zinoviev1

Уважаемые читатели! Сегодня вышел последний номер «Городских вестей», подписанный в печать вашим покорным слугой. Следующий номер, который выйдет в среду, 20 февраля, подпишет в печать уже другой человек. А я с 18 февраля прекращаю свою работу в «Городских вестях».

Причины, которые сподвигли меня на уход из «Городских вестей», в двух словах не объяснишь, да и далеко не все хочется выносить на публику. Но могу сказать, что такое решение зрело во мне в течение последней пары лет — я начал ощущать, что в этой организации у меня уже нет возможностей для профессионального и личностного роста. А возраст такой, что уже и опыт приличный за плечами имеется, и о пенсии думать еще очень и очень рано — самое время для того, чтобы идти вперед и достигать новых высот.

Возможно, эти новые высоты можно было бы покорять и вместе с «Городскими вестями», но, к моему сожалению, в последнее время у нас с издателем Валерием Безпятых стали расходиться взгляды на то, как нужно выстраивать работу редакции. И, в конце концов, разошлись окончательно.

В то же время я получил ряд интересных и перспективных предложений от других издателей. Взвесив все «за» и «против», я принял одно из них. Таким образом, свою профессиональную деятельность я продолжу в другом регионе.

Конечно, это непросто — расставаться с редакцией, в которой проработал почти 15 лет. Благодаря «Городским вестям», я состоялся, как журналист и как редактор. С «Городскими вестями» связан один из самых счастливых моментов моей жизни — когда весной 2007 года наша газета стала победителем первого Всероссийского конкурса «Лучшая региональная газета России». А через три года аналогичного успеха достигли первоуральские «Городские вести», к созданию и становлению которых я также имел самое непосредственное отношение.

Я благодарен своим коллегам, со многими их которых мы проработали бок о бок долгие годы и многие из которых стали для меня по-настоящему родными людьми. Благодаря им, на протяжении почти всех 15 лет мне было исключительно приятно работать в «Городских вестях». Но так уж устроена жизнь, что все хорошее рано или поздно заканчивается.

Я очень благодарен вам, дорогие читатели, за то, что всегда чувствовал вашу поддержку. За ваши отклики на публикации, за письма с благодарностями, за телефонные звонки и комментарии на сайте. Нет для журналиста большего кайфа, чем ощущать, что его труд нужен читателю.

Не знаю, кто станет редактором после меня — это решит издатель. Но искренне надеюсь, новый редактор сумеет вывести «Городские вести» на новый виток развития.

За сим разрешите откланяться. Всем — счастливо! И простите, если что не так.

Новости редакции / Блоги

Популярное