2013-03-27, 13:12 Культура Нона Лобанова 28

Барды приглашают похохотать

31 марта в ДК состоится концерт с участием записных юмористов бардовского мира, в том числе и ревдинских.

— Два года подряд мы проводили такие шуточные концерты на Рождество, это тоже веселый праздник, колядки и все такое, — говорит организатор всех бардовских тусовок в Ревде Сергей Бушков. — В этом году решили отметить таким манером День смеха. Просто у нас подобралась довольно сильная команда любителей пошутить — Геннадий Балахнин из Тюмени, Евгений Биринцев из Самары, Анатолий Карманов, Александр Бормотов и ваш покорный слуга из Ревды. 30 марта у нас концерт в Екатеринбурге, в клубе «Свезар», и мы решили, что потом тем же составом — в Ревду.

Геннадий Балахнин
Геннадий Балахнин

С тюменцем Геннадием Балахниным ревдинские поклонники авторской песни могли познакомиться лично на прошлогоднем рождественском концерте.

— Хохот в зале, когда он поет, необычайный, приходится паузы делать, чтобы зритель мог прохохотаться, а тут следующее четверостишие, и двухминутная песенка превращается в целый спектакль, — уверяет Сергей Бушков.

Ну а харизматичный Евгений Биринцев последнее время весьма частый гость у ревдинских бардовских «костров», где его всегда встречают с большой теплотой.

В репертуаре Евгения, в основном, лирика, но найдется и ряд «улыбаек» (соленых — для мужиков и тонких — для милых дам, которые, кстати, от него просто млеют).

— Приглашаем всех, кто любит хорошую шутку и веселую песню, — говорит Сергей Бушков.

Начало концерта — в 17 часов. Предварительный заказ билетов по телефону 5-00-21 и в кассе Дворца культуры, телефон 5-03-54. Цена билета — 200 рублей.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное