2013-04-30, 17:43 Культура Валентина Пермякова 52

Первый полуфинал ревдинской лиги КВН выиграла команда «Игорь» (фото, видео)

Четыре обаятельных красавца,  Кирилл Порозов, Александр Пхор, Степан Ушаков и Денис Саяпов — все вместе команда КВН «Игорь» — в воскресенье, 21 апреля, с блеском выиграли студенческий полуфинал, получив одиннадцать из возможных одиннадцати очков.
Четыре обаятельных красавца, Кирилл Порозов, Александр Пхор, Степан Ушаков и Денис Саяпов — все вместе команда КВН «Игорь» — 21 апреля, с блеском выиграли студенческий полуфинал, получив одиннадцать из возможных одиннадцати очков.

Побороться за выход в финал Открытой Ревдинской лиги решили четыре команды: гости из Нижнего Тагила («Три медведя») и Полевского («Хамелеон»), и ревдинцы — кроме опытного «Игоря», еще одна, молодая, команда, которая называется «МММ» (Педколледж).

Игра получилась по-весеннему яркой и смешной. Каждая команда представляла особенный стиль юмора. Кавээнщики перевоплощались в Буратино и Пьеро, в оленя и кошечек, в Дарта Вейдера и Дональда Дака; шутили про НСММЗ («В городе пахнет только тобою»), про Пасху («Яичек вкус всегда настоящий»), про любовь («Свидание с очень некрасивой девушкой»)… Зал Дворца культуры хохотал и аплодировал, а судьи, выражая восторг, порой еще до объявления оценок поднимали таблички с «пятерками» — вот, мол, как нам смешно!

По-традиции, отсмотрев всю программу, жюри отправилось совещаться. Но болельщики уже посчитали очки и потому итоги никого не удивили: пять очков за фристайл, пять — за «домашку» и одно очко (максимум) в биатлоне — и в финал выходит «Игорь». Компанию ревдинцам составила команда «Хамелеон» из Полевского, набравшая чуть меньше очков во фристайле и получившая 0,8 в биатлоне. У «медведей» и «МММ» остаются надежды на редакторский добор, результаты которого объявят после школьного полуфинала (18 мая).

Новости редакции / Блоги

Популярное