2013-05-17, 23:45 Новости Администрация сайта 29 84

В Ревде создан Союз ветеранов боевых действий

В нашем городе заявила о своем создании новая общественная организация «Союз ветеранов боевых действий». Она должна объединить участников войн на Северном Кавказе, в Афганистане и других локальных конфликтов.

Данная местная структура создана согласно постановлению правительства России по объединению всех ветеранов боевых действий в стране в одну организацию под одним названием.

Алексей Кокшаров
Алексей Кокшаров

Председателем Ревдинской городской организации «Союз ветеранов боевых действий» стал участник войны в Афганистане Алексей Кокшаров. На сегодняшний день в новой организации более 50 человек.

Всего, по словам Алексея Кокшарова, в нашем городе проживает 664 участника боевых действий и локальных конфликтов. Местное правление «Союза ветеранов боевых действий» временно располагается в помещении городской организации инвалидов «Вера. Честь. Культура» по адресу: улица Карла Либкнехта, 37.

 

comments powered by HyperComments
Zemlyak
2013-05-18 00:36:00
Чего это правительство забеспокоилось о ветеранах?Это,наверное,после того,как в Интернете появился клип,в котором афганские ветераны поют песню с содержанием,близким к произведению Pussi Riot.
DocPsh
2013-05-18 04:47:00
Да нет, ..... думаю правительство обратило внимание на спецов с реальным опытом БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Армейская реформа закончилась скандалом, а организованной структурой управлять легче, да и под присмотром ...... А может, кто то хочет опереться на общественность, т.к. рейтинг партии падает....
AlexVais
2013-05-18 04:52:00
Не, там же указано, "чтобы объединить". Чтобы в дальнейшем отследить и знать где все в данный момент времени находятся. Странное "объединение" - из 664 всего 50 объединились. Видимо у остальных все-таки своя голова на плечах осталась. По указке сверху объединяться не желают. Они и так знают, кто участвовал.
Александр Клюкин
2013-05-18 14:17:00
В любом случае это объединение должно только положительное влияние оказать на проблему ветеранов и участников. Которые просто поделены по принадлежности к тому или иному конфликту. Есть в городе даже участники Вьетнамской войны, а кто об них хоть чего знает. Знают только Афганцев и чуть чуть участников Чеченской компании. А Алжир, Вьетнам, Сирия........ По одному, двум участников тех событий просто теряются на фоне массовой пьянки в день ВДВ. А многие участники к ВДВ вообще отношения не имели, а являлись служащими ПВ, ВВС,ПВО..... им то каково каждый год смотреть на пьяные дебоши ВДВщников и чувствовать себя виноватыми в этих дебошах.Да и легче, когда ветераны объединяться и появится хоть какой то учет и регистрация оказывать конкретную, адресную помощь людям с нелегкой судьбой, порой потерявшим здоровье не по глупости или от водки а выполняя свой гражданский долг и приказы командиров. Другой вопрос что эти приказы бывали иногда не адекватны ситуации, но об этом ветеранам то зачем знать, они не могут отвечать не за Ельцина не за Путина с Медведевым.Честь и слава всем ветеранам и участникам любых конфликтов и военных действий хоть в Сирии хоть в Чечне !!! Только время и добрая память и почитания всех вас, всех не разделяя по годам и географии событий, может залечить ваши физические и моральные страдания. Вечная помять погибшим и вечная слава ныне живущим !!!
AlexVais
2013-05-18 15:48:00
(с) А какая там проблема?(с) Умник, открой Закон "О ветеранах" и просветись. Никто и ни на что не поделен. ВСЕ ОНИ входят в категорию - ВЕТЕРАНЫ. Хоть бы не позорился, невежда.Они уже все на учете, тебе русским по белому написано - в Ревде их 664. Все учтены и 2100 им государство платит за их подвиги. Много это или мало, но больше не дают.
DocPsh
2013-05-18 17:31:00
В планах у этих ветеранов военно-патриотическое воспитание молодежи.
Александр Клюкин
2013-05-18 17:38:00
Ну и не суй свой поганый нос к тем людям которые честно отдавали свой долг Ронине, это же ты сказал, что пасть порвешь, я тебе жопу на мелкие клочки порву сука ты падла не Русская, мент замученный отсиделся падла в отделе, а ты хоть знаешь людей в лицо или по фамилиям, а ты знаешь что нашему государству и до Ветеранов отечественной войны дела нет не то что до ветеранов других войн. А ты сука сидел в окопе, когда просто в твою сторону пули летят. Ты что думаешь прям так всех страна и отметила и помнит, и тех кто на границе в мирное время укрывался от китайских пуль???
Александр Клюкин
2013-05-18 17:48:00
Ну и не суй свой поганый нос к тем людям которые честно отдавали свой долг Ронине, это же ты сказал, что пасть порвешь, я тебе жопу на мелкие клочки порву сука ты падла не Русская, мент замученный отсиделся падла в отделе, а ты хоть знаешь людей в лицо или по фамилиям, а ты знаешь что нашему государству и до Ветеранов отечественной войны дела нет не то что до ветеранов других войн и конфликтов. А ты сука сидел в окопе, когда просто в твою сторону пули летят. Ты что думаешь прям так всех страна и отметила и помнит, и тех кто на границе в мирное время укрывался от китайских пуль??? А про учет я имел в виду не тот секретный где то там в архивах военкоматов а учет общественный, чтобы каждый гражданин знал и мог видеть конкретного человека.
AlexVais
2013-05-18 17:49:00
Эх, пошла гнилая натура вылазить!!! Я рад, что ты это всем показываешь, какой ты на самом деле. Словарный запас у тебя и впрямь мизерный. Что, на зоне школы небыло? Ты бы сам свой зад порваный поберег.Круто, подскажите ка мне, любезный, в каком это окопе вы пролили свои три мешка крови и какие-такие пули в вас летели? А не перепутали ли вы их с тухлыми помидорами? Да, люди в окопах сидели, а ты на зоне в это время, где тебе уже опять прогулы ставят, надеюсь не долго.
AlexVais
2013-05-18 17:51:00
Док, я догадывался об этом, но не решился раскрывать их планы. Видишь какой тут сыр-бор опять начался с появлением уголовно-тюремного ветерана. :)))
AlexVais
2013-05-18 17:55:00
Старичок, у вас склероз? Вы стали повторятся или уже заговариваетесь в своей неуёмной злобе?
Александр Клюкин
2013-05-18 17:55:00
горбатый посмотри мою военно учетную карточку и увидишь где и в каком окопе я лично сидел и чьи пули в меня лично летели в 1978 году. Или ты только верхушки моей биографии знаешь.Специальный отдельный батальон поддержки погран отряда.
AlexVais
2013-05-18 17:57:00
Homo erectus, а ты мою биографию всю изучил? Ты её полностью знаешь, раз делаешь какие-то выводы? Ну и что что ПВ? Ты ветеран???? Пять мешков крови пролил? НЕТ! Ну и закройся!!!
Александр Клюкин
2013-05-18 18:06:00
Ты засрал тему о спорте полностью и напрочь, твой бред доминирует в других темах, теперь пытаешься засрать святую тему для многих людей чья судьба в той или иной мере прошла через войны, и нет разницы отмечен ты или нет, ветеран или нет, я всегда и встречаюсь и с уважением отношусь ко всем тем кто побывал в горячих точках.Я поставлю вопрос ребром перед Безпятых или или.
Romus
2013-05-18 18:07:00
Сан Саныч, вам бы и впрямь уже полечить свою психику...
Александр Клюкин
2013-05-18 18:08:00
Ты бы не совался сюда, а то точно волной смоет. Женя Долматов.
AlexVais
2013-05-18 18:13:00
Пока тебя тут не нарисовалось вроде бы и ничего такого не происходило. Забавненько :)))Опять заговариваетесь-повторяетесь, старичок. А что такое "или или"? Если меня не заБАНят, то ты бабушке пожалуешься и заплачешь? Или ты стал ТАК Велик, что можешь указывать редактору и устанавливать тут свои порядки. Или весь сайт все посетители станут дружно просить тебя остаться? Раньше я всё шутил на тему вашей, мягко говоря, неадекватности, но теперь вижу, что это совсем не шутки - всё довольно запущено и серьёзно.
AlexVais
2013-05-18 18:17:00
Не спорьте с ним :))) Он всех и все про всех знает :)) Он великий знаток всего сущего на земле. С такими обычно не спорят, им "Фенозепам" назначают. :))
Александр Клюкин
2013-05-18 18:29:00
В отличие от тебя, человек иногда включает свой здравый рассудок и не пишет того чего не знает. Это ты баклан начитался где то криминальной хроники или шансону наслушался, а про человека, которого пытаешься засрать вообще не знаешь ничего, вообще полный 0. И это как раз смахивает на манию или фобию бороться с невидимым врагом. Тот кто с такой частотой говорит собеседнику о его психическом расстройстве наверно сам в первую очередь нуждается в тщательном осмотре у психиатра.
AlexVais
2013-05-18 18:43:00
Вот и я сожалею, что происходит это у тебя только иногда. Было бы чаще, так не возникало бы никаких проблем.Ну, вообще-то про тебя известно достаточно, ты ведь во всех бочках затычкой подвязался. А вот обо мне у тебя имеется только придуманный твоим больным воображением образ, сложившийся из стереотипов твоего уголовного (ненависть к ментам) воспитания и псевдопатриотизма(ненависть к (c) орфография сохранена) Вы нацист или националист? Если бы только я один намекал вам на необходимость обследования у специалиста, то можно было обвинить меня в предвзятости, но об этом говорят многие - почитайте внимательно.
Romus
2013-05-18 18:43:00
Да больно надо... Грызитесь себе до одуренья. Я просто сказал, что вам не мешало бы взять себя в руки.
Proctos
2013-05-18 18:50:00
"ГВ" (не знаю, кто у вас нонче "Главный", но ...), меня вот в вашей заметке смутило одно слово, что Председателем А.Кокшаров "стал"(!). Вот именно не "выбран" был и не "назначен", а "стал"? Это как? И еще... А.Кокшаров - участник войны в ДРА. Так расскажите хоть пару слов о Председателе (можно прямо здесь - в комментариях) про него. Ну, про его возраст, например? Про его звание или про должность во время боевых действий, про род войск и про его заслуги..... Про его "настоящее" (про мирную жизнь) в данное время - про работу, "про то и про сё" (в-кратце), в конце-то концов(!), ну-правда.... Ни кому - не в обиду (т.б. А.Кокшарову). Просто обыкновенным обывателям сайта и другому мирному населению как-то не всё прозрачно и не всё понятно по тексту этой заметки.
AlexVais
2013-05-18 19:11:00
Ну наконец - то. Админ, спал что ли?? :)))
AlexVais
2013-05-18 19:14:00
Извини за флуд, но зачем обращаться к редактору. Здесь в ветке имеется всёпровсехзнающий комментатор вот он всё и расскажет. Всё равно(по его мнению) редактор будет и должен с ним советоваться.
Romus
2013-05-18 19:20:00
И как, интересно, оно будет выглядеть? Сезонные зарницы ожидаются, не?
Proctos
2013-05-18 20:09:00
Вы вот давеча спрашивали у "Док"-а про то, где он служил. Ну, аль в ГБ, аль в НКВД? А Вам самому-то не смешно за свой вопрос к нему? Ай-яй-яй... Такие люди, как "онЕ", в "тылУ" нужны!.... Простите, но ещё раз - ай-яй-яй.....
AlexVais
2013-05-18 20:50:00
Воспитание - дело хорошее и нужное. Только вот боевые действия в ДРА закончились более двадцати лет назад, а приобщить их к воспитанию решили только сейчас. Ждали ещё пару военных кампаний, чтобы всех вместе объединить?
DocPsh
2013-05-19 11:03:00
клубы.....
AlexVais
2013-05-19 11:37:00
Класс, Док, поклубимся??? :)))
Новости редакции

Популярное