2013-07-29, 18:41 Наши акции Валентина Пермякова 12 677

Кастинг на конкурс «Мисс Ревда». Фото- и видеорепортаж

MISS1

Они пели и танцевали, читали Маяковского и детские стихи, вышагивали в разноцветных купальниках по фитнес-залу, представляя себя моделями на подиумах — и все до одной были хороши. Но из 28 смелых и красивых выбрали только 16. «Это конкурс, — объяснила счастливицам член кастинг-комиссии и спонсор проекта «Мисс Ревда» Надежда Пупышева. — И вы должны понимать, что корона достанется только одной».

Сегодня, 29 июля, красавицы приняли участие в первой фотосессии (в Екатеринбурге). Завтра вечером, 30 июля, на нашем сайте — фотопрезентация всех участниц конкурса «Мисс Ревда — 2013».

В этом году, по общему мнению членов кастинг-комиссии, первый этап конкурса «Мисс Ревда», состоявшийся 28 июля в фитнес-клубе «Витамин», получился зрелищным. Девушки — одна другой краше: стройные ножки, густые волосы, белозубые улыбки. Впрочем, целого дня на то, чтобы любоваться красотой, у комиссии не было. «Время приема» каждой участницы сократили до минимума. Просили пройтись по залу, ответить на несколько вопросов, станцевать или спеть (в зависимости от заявленных талантов). Всё.

С некоторыми прощались сразу, вздыхая: «полные бедра», «лишний вес», «скованная», «проблемы с дикцией». По-доброму просили вынуть жвачку тех, кто не догадался сделать это в коридоре — и это явление тоже служило причиной для отвода. Вопросы задавали самые простые: где учишься, о чем мечтаешь, что умеешь и любишь, хочешь ли замуж.

 

Кастинг, часть 1

 

Кастинг, часть 2

Жюри совещалось недолго: список был составлен и озвучен почти сразу после того, как последняя девушка вышла из комнаты. Итак, в конкурсе «Мисс Ревда — 2013» примут участие 16 девушек. Две из них, как отмечено, имеют лишний вес (если вы не связаны с фэшн-индустрией, даже не пытайтесь отгадать, кто это — лишние три-четыре кило увидят только профи). Эти двое примут участие в спец-программе клуба «Витмин»: им предстоит скинуть килограммы, и та, которая справится с этим быстрее, останется в проекте — ну а другая вынуждена будет его покинуть. За месяц из конкурса уйдут шесть девушек: в финале примут участие десять самых-самых.

Финал конкурса красоты «Мисс Ревда — 2013» состоится 31 августа. На протяжении месяца «Городские вести» будут следить за подготовкой участниц. Только на нашем сайте revda-info.ru  —эксклюзивные фото- и видеорепортажи с занятий девушек, тренировок, акций и все тайны закулисья этого проекта. По традиции за две недели до финала мы откроем голосование за самую красивую участницу конкурса. Все самое интересное — впереди!

Новости редакции / Блоги

Популярное